要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想顺产的姐妹,现在运动量是多少呢?

352110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自己一个人在家,吃了就躺着,几乎不动,现在婆婆来了,每天让我走路,多动生的时候轻松一点。可自己真的是很累走几步就脚疼,腿也酸。不知道我这种生的时候是不是很费事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 10:01 | 来自疯狂造人
每天最起码要一万步,我最多的时候2万步
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 10:01 | 来自疯狂造人
我也是一动就累。天天躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 11:13 | 来自疯狂造人
四个月到九个月基本每天一万多步,最后半个月每天5000--8000
步。
点击查看全文
s6144231034 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s6010974842
每天最起码要一万步,我最多的时候2万步
好厉害,我真的是走不动,走走就累的不行了。现在天气也热,更不想出门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
我也是一动就累。天天躺着
就怕生不下来。怎么搞的也不清楚,也不熬夜早晨起来吃过就又犯困。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1563238177360
四个月到九个月基本每天一万多步,最后半个月每天5000--8000
步。
我是孕中期有宫缩,一直担心早产,所以基本躺着。现在肚子到感觉轻松了,就是走不动,一天犯困。担心生不下来。还得挨一刀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s6144231034
我是孕中期有宫缩,一直担心早产,所以基本躺着。现在肚子到感觉轻松了,就是走不动,一天犯困。担心生不下来。还得挨一刀。
其实刚开始走时都觉得不想动,走不起。咬咬牙,坚持一下就走起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 16:34 | 来自疯狂造人
坚持哦,做妈妈都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 19:38 | 来自疯狂造人
我之前上班,天天坐着,每天才有七千多步,体重狂飙~
现在170斤了,这周开始不上班,每天一万步,体重不长了,虽然也很累,但坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 老肥牛
我之前上班,天天坐着,每天才有七千多步,体重狂飙~
现在170斤了,这周开始不上班,每天一万步,体重不长了,虽然也很累,但坚持
真不容易啊,一起加油吧。
点击查看全文