要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

早孕试纸阳,4W+擦出来粉红色,孕34天hcg血值

508620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是5.12,试纸已经阳了
昨天晚上和今天早上都擦出来粉红色
胸变软了一些。。。
还没有去过医院,一开始还想等六周或者八周直接去B超。。
现在看来周一就要去报道了。。。
希望一切顺利顺利平安平安。。。。
更新一下信息:
6.15忍不住去医院验血B超,因为6.14晚上肚子疼,搞不清楚是拉肚子还是不好的症状(感觉已经变傻了)
孕34天的血值,医生说高的有点不正常,会不会是双胎啊!我又一阵晕眩,又被安排做B超,因为每天早上还是褐色按时擦出。
B超结果是有胚囊但没有卵黄囊,医生说好奇怪,难道是验血医生搞错了。。我也是问号脸,感觉老阿姨也迷失在了黑夜丛林中
我就这样迷迷糊糊的回家了。。开了固肾保胎中成药,医生说hcg很高,孕酮也好。回家躺着吧(因为褐色是子宫里面出来的,还是和生大宝时一毛一样,只是大宝是从六周开始出血,这次更早些)

第一次验血算是过关了吧。。。路漫漫其修远兮。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 10:04 | 来自疯狂造人
希望楼主顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:07 | 来自疯狂造人
同月经日,我今天胸部胀疼我不明显了,担心中,你去官方了吗?
点击查看全文
Joan&Jane (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1591699294864
同月经日,我今天胸部胀疼我不明显了,担心中,你去官方了吗?
我准备周一去检查。我生一胎的时候是六周左右开始见红一直到十周左右,也是每天早上出现粉红色。。。但这次是四周多就这样。。。每天玻璃心。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小阿灰
希望楼主顺顺利利
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:32 | 来自疯狂造人
你还没去官方吗?看看是不是孕酮低要保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:32 | 来自疯狂造人
我昨天刚去的,昨天胸还有点不舒服,今天胸没什么感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:35 | 来自疯狂造人
你还没去官方吗?看看是不是孕酮低要保胎?
准备周一去。本来想晚点直接去B超的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:37 | 来自疯狂造人
我昨天刚去的,昨天胸还有点不舒服,今天胸没什么感觉了
检查结果怎么样?每天玻璃心,连厕所都不敢去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Joan&Jane
检查结果怎么样?每天玻璃心,连厕所都不敢去。
你也是这样的吗?胸部症状减轻了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:30 | 来自疯狂造人
你也是这样的吗?胸部症状减轻了吗?
今天胸没有那么疼。小腹坠胀感。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 16:05 | 来自疯狂造人
胸部是跟孕反一样会反复的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 17:13 | 来自疯狂造人
今天胸没有那么疼。小腹坠胀感。
我胸也没有前几天疼,按压还是有点。你试纸加深怎么样?坠疼最好去看下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 19:31 | 来自疯狂造人
我胸也没有前几天疼,按压还是有点。你试纸加深怎么样?坠疼最好去看下,
试纸加深感觉还挺明显的。我大概是着床晚,六号有一点粉色,还以为是例假提前了。六号之前也测过早孕是白板。体温也不是很高,九号,十号早上起来体温高,十号测大卫就粉印,11号基本上就阳了。躺着就感觉要好点。试纸从10号测过三天。。。看试纸还挺乐观。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 19:36 | 来自疯狂造人
试纸加深感觉还挺明显的。我大概是着床晚,六号有一点粉色,还以为是例假提前了。六号之前也测过早孕是白板。体温也不是很高,九号,十号早上起来体温高,十号测大卫就粉印,11号基本上就阳了。躺着就感觉要好点。试纸从10号测过三天。。。看试纸还挺乐观。哎
有没有测过血值,看看翻倍,我试纸加深也不明显,去测血翻倍挺好的,医生说让我别在家测,尿液浓度不稳定,还影响心情,可我忍不住,主要胸疼不明显,我生化过,所以比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:50 | 来自疯狂造人
有没有测过血值,看看翻倍,我试纸加深也不明显,去测血翻倍挺好的,医生说让我别在家测,尿液浓度不稳定,还影响心情,可我忍不住,主要胸疼不明显,我生化过,所以比较担心
早点干预也是好的。我也有两次胎停历史。。。三胎一产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 20:57 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
现在怎么样了?
在家尽量躺着,躺着就要好一些。暂时没有再擦出粉红色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 06:01 | 来自疯狂造人
早点干预也是好的。我也有两次胎停历史。。。三胎一产。
是呀,我生化两个,大检查也没检查出问题,就是封闭抗体阴性,医生说发现怀孕就到医院吃药保胎,我刚测出来就去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:40 | 来自疯狂造人
是呀,我生化两个,大检查也没检查出问题,就是封闭抗体阴性,医生说发现怀孕就到医院吃药保胎,我刚测出来就去了。
我第一胎也是这样,发现怀孕就每周去医院验血检查吃中药保胎。昨天躺着一天,没有再擦出粉红色。我们都一起加油
点击查看全文