要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体形偏瘦的JM孕前需要特别调理吗?

62536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于体形一直偏瘦,准备在10月份要宝宝,担心会对宝宝不利,JMM有什么好的孕前保健建议?

目前每天早上一粒斯利安叶酸片,早餐加一鸡蛋,晚上睡前一杯安婴MM奶粉。

我胃口一直不错,就是饮食较清淡,吃不下较油腻的食物,吃的很多,就是不长肉,属于浪费国家粮食的那种。有没有和我类似的JM,欢迎多多交流!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-14 12:44
不需要吧。你怎么个瘦法阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-14 15:27
以下是引用小虫子在2005-8-14 12:32:00的发言:

由于体形一直偏瘦,准备在10月份要宝宝,担心会对宝宝不利,JMM有什么好的孕前保健建议?

目前每天早上一粒斯利安叶酸片,早餐加一鸡蛋,晚上睡前一杯安婴MM奶粉。

我胃口一直不错,就是饮食较清淡,吃不下较油腻的食物,吃的很多,就是不长肉,属于浪费国家粮食的那种。有没有和我类似的JM,欢迎多多交流!

我也是很瘦的,吃饭不是吃得很多,只吃一点就饱了,现在是身高1米62,但是只有90斤啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-14 15:30
以下是引用小虫子在2005-8-14 12:32:00的发言:

只要身体没毛病,精神好就行. 我一个朋友1.60米,70-80 斤, 已经生俩个儿子了. 放心吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-14 15:53
身高163CM,体重89斤.就是不长肉.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-14 15:56
我也是,有1.62M,但体重才89G,不过我胃口超好,吃的跟男人一样多.我想应该没什么问题的吧,只要身体健康就好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-14 15:57

皮皮烦人,我的情况和你好像,身高1.62,体重89斤.

其实体形偏瘦没关系的,不用太担心,只要身体健康就可以好孕,我有个表姐身高和我一样,体重只有78斤,前两个月还不是生了个大胖子.

点击查看全文