要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

5个礼拜过去了,胎盘还没有涨上去

68885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的时候胎盘完全覆盖宫颈内口,然后过了10天去复查,胎盘下缘越过宫颈内口……另外还有血池!!
今天22周,又去复查了一次,胎盘还是低,血池依然有,我的天啊,过去了5个礼拜,胎盘都还没有涨,马上28周了,估计都没有希望了!!
今天医生也说我这个很难涨上去,只能到了后期选择剖腹产!!期间还要注意是否出血说是到了晚期随时会出血我的天啊,怀个孩子也太难了!!
那些胎盘涨上去了的,你们多久涨上去的,我这过去5周了,一点没涨,真的没有希望了吗???
看了网上很多帖子,说是前置胎盘的很危险,手术期间都会大出血,严重的还会摘除子宫,我的妈呀!!!太可怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 21:53 | 来自疯狂造人
我二十一周检查也是提示前置胎盘,但是现在好像涨上去了。当时检查出来的时候医生也说涨不上去了,但是老公说还是可能涨上去,让我不提重物,多躺着,也注意不蹲着。后面就涨上去了,问医生,医生又说因为后面子宫增大了,相应的胎盘涨上去了。不过我的没有你的那么低,我的只是达宫颈内口处,没到覆盖宫颈。反正你多注意休息,不要劳累,不提重物,少蹲。涨的上去最好,涨不上去,尽量保胎不要大出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-12 21:54 | 来自疯狂造人
我是17周发现胎盘低的,22+做四维就正常位置了,多躺躺啊,会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 21:56 | 来自疯狂造人
尽量躺着,不要提重物,下蹲!
点击查看全文
罗莉baby (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
我是17周发现胎盘低的,22+做四维就正常位置了,多躺躺啊,会长的
我是越过宫颈内口,希望下次做四维能涨上去一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
我二十一周检查也是提示前置胎盘,但是现在好像涨上去了。当时检查出来的时候医生也说涨不上去了,但是老公说还是可能涨上去,让我不提重物,多躺着,也注意不蹲着。后面就涨上去了,问医生,医生又说因为后面子宫增大了,相应的胎盘涨上去了。不过我的没有你的那么低,我的只是达宫颈内口处,没到覆盖宫颈。反正你多注意休息,不要劳累,不提重物,少蹲。涨的上去最好,涨不上去,尽量保胎不要大出血。
接胎盘顺利长上去
点击查看全文