要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下现在10周了,四个月

331413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下现在10周了,四个月的时候能分辨出宝宝性别了,生殖医院的医生会告知你男女吗?其实男宝女宝都一样,就是花了这么多钱怀上的医院应该会告知吧,你们试管成功好孕的都是怎么得知宝宝性别的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:59
怎么可能告诉 除非你认识熟人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:00
回复 w1584688452426
试管医院里面不会告知吗?看很多人试管怀上的都知道男女
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-12 18:02
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:20
回复 臭臭宝和笑笑宝
试管医院里面不会告知吗?看很多人试管怀上的都知道男女
不可能告诉你的 这是违法的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 mindy0814

我在曼谷做的,胚胎筛查后医院会告知性别,国内公立医院不会告知这个的
哦哦 这样啊 知道了 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:22
不可能告诉你的 这是违法的
好吧 ....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 19:02
告知的是做的三代试管,染色体有问题 需要筛查性别 来选择健康的胚胎移植,一代二代不会告诉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:17
在外面打bc就晓得了,很多工作室,就一百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 07:23
回复 w1588167971921
在外面打bc就晓得了,很多工作室,就一百多
工作室 ?真的吗??我们这边好像去医院照还要给别人三千块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:49
我看好多人都提前知道了,是找私人做的,200左右,还可以上门服务
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:38
第三代是直接选择男女的,怀上还会验血确认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:52
回复 蓝笔记本
第三代是直接选择男女的,怀上还会验血确认
这我知道
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 16:20 | 来自疯狂造人
小姐姐能方便告诉我一下在南昌生殖医院试管花了大概多少钱吗
点击查看全文