要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有过胎停黑历史的姐妹,怀孕后都在周周B超吗?

835322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄,有过胎停史,这次怀孕也是尽量劝自己平和心。但是随这孕周的增加越来越玻璃心焦虑。从发现怀孕到现在7周,周周测血值,还想周周B超,医生都觉得我过于谨慎。我老公也有点烦了,说如果不好,就是天天B超、抽血又有什么用呢?
姐妹们,有没有同感。你们现在打算怎么个检查节奏呢?聊聊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 17:52 | 来自疯狂造人
尽量控制一下 自己怎么踏实怎么来吧 要不提心吊胆的对宝宝也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:59 | 来自疯狂造人
抽了五次血,做了三次b超。。。努力克制三个月再去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:10 | 来自疯狂造人
按照医生的节奏来,还是得平常心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 18:11 | 来自疯狂造人
我前期是一周一复查,后来两周,然后三周,然后就按正常周期的检查时间来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 18:16 | 来自疯狂造人
发现怀孕到现在,我抽了3次血,做了4次b超,去年也胎停过一次,但是这次怀孕了去上海保胎的,保胎药刚吃结束,比较相信这个医生,所以放松很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:22 | 来自疯狂造人
我有过胎停史,这次怀孕隔天测血值,验了七次,都是大夫安排的,刚开始观察的特别勤,一直在打肝素,吃药,只要找对大夫保胎肯定没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:53 | 来自疯狂造人
我流产过一次。这次一发现怀孕就开始保胎,打肝素。然后子宫动脉血流阻力高,通过打肝素降下来了。我前期每个星期都抽血,有胎心胎芽后已经做了三次b超,每个星期做一次。我老公也是这么说的,不好的话你做b超也没用。反正我就跟着医生的节奏,好好吃药好好打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:04 | 来自疯狂造人
我之前也是隔天去测血。b超看到胎心了可以不用那么勤快。 勤快点好哪里有问题随时调整保胎方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:07 | 来自疯狂造人
我就一次难免流产,这次怀孕格外注意,隔天抽血,每周必超
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安的生下来
发现怀孕到现在,我抽了3次血,做了4次b超,去年也胎停过一次,但是这次怀孕了去上海保胎的,保胎药刚吃结束,比较相信这个医生,所以放松很多
看的哪个医院的医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 21:50 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 22:28 | 来自疯狂造人
我到现在都是每周一次比超,不然不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 09:01 | 来自疯狂造人
每周一超 验血N次 花钱买安心 自己踏实就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:52 | 来自疯狂造人
按医生节奏来,从6周开始,周周B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 11:01 | 来自疯狂造人
停胎两次,这次怀孕从发现开始隔天抽血一次,从4周+一直抽到hcg过10万,b超从6周开始开始,一周一次,做到12周nt过,玻璃心的妈妈伤不起,还好,宝宝争气,今天19周了,现在正常产检,一月一次b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 11:54 | 来自疯狂造人
我和你一样 从5周开始到现在每个星期抽血检查各项指标 每周B超一次 我的医生让我一个星期去一次的 花钱买安心 要不总是不踏实
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开
看的哪个医院的医生?
我在上海九院看的王瑶医生,你可以好大夫上咨询他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:13 | 来自疯狂造人
上周日查的,明天继续B超,一周的时间我都觉得太漫长,忐忑的要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 19:24 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心,没有办法,不做b超也要测血脂,现在8周血脂23万
点击查看全文