要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

试纸在加深 翻倍却卡了

886639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点症状都没有,没有腹痛没有流血,试纸一直加深的。
6.3、6.8、6.12查了三次血。
今天卡了,医生不给保,让顺其自然,隔一个星期再去。还说我查太早、查太勤。
换了妇保院,开了地屈孕酮片,让我隔天再抽血看看。医生说怎么没有隔日查。
回家就测了试纸,还是加深的,怎么会这样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:35 | 来自疯狂造人
我也是这样 今天再去复查又翻倍咯 没事的 等等可以去药房买滋肾育胎丸吃 我褐色分泌物都吃没了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:38 | 来自疯狂造人
集美,你和我检查时间都一样的!!我们一起努力吧!别放弃,我吃药打针,宝宝努力,医生努力,自己也要努力。
点击查看全文
Micky小妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1589871426229
集美,你和我检查时间都一样的!!我们一起努力吧!别放弃,我吃药打针,宝宝努力,医生努力,自己也要努力。
可是医生什么都不给我用。我只有地屈孕酮片。还是求医生给我开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
我也是这样 今天再去复查又翻倍咯 没事的 等等可以去药房买滋肾育胎丸吃 我褐色分泌物都吃没了
好的好的 我等下就下楼买 我真的太无助了 没人能理解我的心情 跟老公也吵了一架
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
好的好的 我等下就下楼买 我真的太无助了 没人能理解我的心情 跟老公也吵了一架
心情要好 半年前的宝宝就是我太大意导致胎停 整天的哭 操劳 本来一切都很好 突然七周胎停 这一次我就没有了 每天给宝宝说话加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
可是医生什么都不给我用。我只有地屈孕酮片。还是求医生给我开的
别着急。因为我之前有过一次不良妊娠所以我这边医生一直在给我保胎。你可以吃点滋肾育胎丸。我的hcg虽然在翻倍但是数值却不高。3号才36.9,8号360.4,今天2450。和我同期的hcg都4500了。心情也很重要,别焦虑,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
心情要好 半年前的宝宝就是我太大意导致胎停 整天的哭 操劳 本来一切都很好 突然七周胎停 这一次我就没有了 每天给宝宝说话加油
这个滋肾育胎丸是医生开的吗?我直接去药店买可以吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:50 | 来自疯狂造人
别着急。因为我之前有过一次不良妊娠所以我这边医生一直在给我保胎。你可以吃点滋肾育胎丸。我的hcg虽然在翻倍但是数值却不高。3号才36.9,8号360.4,今天2450。和我同期的hcg都4500了。心情也很重要,别焦虑,别担心。
嗯嗯。这个药不需要医生开吧,我直接吃可以的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
嗯嗯。这个药不需要医生开吧,我直接吃可以的吧?
我的医生一周喊我吃三天,我之前排卵期也在吃。中成药,白云山的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
这个是中成药 备孕就可以吃了 我表姐一直没怀孕就是吃这个生了两个 然后让我吃 我半年第二次怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
这个滋肾育胎丸是医生开的吗?我直接去药店买可以吃吗
你如果不放心 可以网上查一下这个药的功效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
你如果不放心 可以网上查一下这个药的功效
嗯嗯我已经在药店找了,也约了中医晚上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
这个是中成药 备孕就可以吃了 我表姐一直没怀孕就是吃这个生了两个 然后让我吃 我半年第二次怀孕了
你查血的日期是什么时候啊,隔了几天查的呀?想看看正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
你查血的日期是什么时候啊,隔了几天查的呀?想看看正能量
我刚才发的新帖有图片 你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
好的我去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 哈哈宝贝健康成长
没看到呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
没看到呀
你点我的头像 有呀 很多人都看过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:21 | 来自疯狂造人
我的医生一周喊我吃三天,我之前排卵期也在吃。中成药,白云山的
我没买到 晚上去看中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 18:22 | 来自疯狂造人
保胎不是只吃达芙通的,还是找专业的生殖科医生吧,最好是找做试管的医生,经验丰富
点击查看全文