要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有严重弱精却查不出任何原因的?

1148817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子活力只有百分之几,中药西药调理了几年都没效果,所有检查都做了没问题,平时身体也好,性生活也正常,现在好迷茫,大家有没有好的经验,方法求分享?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:25 | 来自疯狂造人
我老公精子活力百分之40多,备孕3年没怀,目前做了3次人授还没怀上,马上准备做试管了。弱精这病能治好的吃几个月要就会好,治不好的吃几年都没用,反正我也是折腾了3年太累了,所以直接准备试管了。
点击查看全文
王子来baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我老公精子活力百分之40多,备孕3年没怀,目前做了3次人授还没怀上,马上准备做试管了。弱精这病能治好的吃几个月要就会好,治不好的吃几年都没用,反正我也是折腾了3年太累了,所以直接准备试管了。
你这活力算高的了,有没有做全套检查查找原因呢?  人授要达到百分之多少才能做呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
你这活力算高的了,有没有做全套检查查找原因呢?  人授要达到百分之多少才能做呢?
人授精子要达到百分之40左右,不过人授几率很低的跟自然怀孕差不多,反正我做人授就是想碰碰运气,现在不怀我下个月马上要做试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
人授精子要达到百分之40左右,不过人授几率很低的跟自然怀孕差不多,反正我做人授就是想碰碰运气,现在不怀我下个月马上要做试管了。
看来我这做人授的条件都没达到,刚刚看一个帖子说百分之6的都自怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
看来我这做人授的条件都没达到,刚刚看一个帖子说百分之6的都自怀了
我是没有那么好的运气,年轻的话可以等等万一运气来了就怀上了,要是年纪大了的话等不起。关键备孕的日子太难熬了,我是受不了每天脑子里都是备孕的事,所以想尽快怀上早点安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我是没有那么好的运气,年轻的话可以等等万一运气来了就怀上了,要是年纪大了的话等不起。关键备孕的日子太难熬了,我是受不了每天脑子里都是备孕的事,所以想尽快怀上早点安心。
可能这种几率很少吧,一直以为百分之几是不可能怀上的,只差输卵管没查了,现在想想会不会我自己也有问题,听说很多人在准备做试管前就自怀了,可能是心态放松了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:51 | 来自疯狂造人
我老公弱精,吃了中药西药都上不去,最后我也怀了,真的是缘分到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 10:28 | 来自疯狂造人
我老公a+b25。我很多检查都做了,输卵管造影也做了,之前很害怕,听说很痛,一直怕,这个月做了输卵管造影是畅通的了。医生推荐吃那个至尊三鞭丸。吃一个月试试看,如果不行,再下下个月还建议我做人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 12:39 | 来自疯狂造人
你这种情况,得用偏方。很多人听到偏方这两字就反感,其实不是的,偏方是前辈人总结出来的,是有它的存在价值,也治好很多弱精朋友。药医有缘人,你值得一试!弱精偏方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 14:24 | 来自疯狂造人
很多都是找不到原因的,我当时也是。后来吃树根生精精鸡汤,现在两个男孩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545747007380
我老公a+b25。我很多检查都做了,输卵管造影也做了,之前很害怕,听说很痛,一直怕,这个月做了输卵管造影是畅通的了。医生推荐吃那个至尊三鞭丸。吃一个月试试看,如果不行,再下下个月还建议我做人授。
至宝三鞭丸每日怎么服用的,剂量多少
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 11:05 | 来自疯狂造人
我老公也是!吃药后现在没有活动的精子!绝望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我老公弱精,吃了中药西药都上不去,最后我也怀了,真的是缘分到了。
可以是本来就不算太低吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 21:00 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,之前吃药怀上又没胎心药流了。之后2年都怀不上,这期间也有吃药,复查反反复复不稳定。就是好了之后又不好了这样。后面就都没去复查精子了,药也没吃了挺久。后面就改拿中药吃,这次本来就打算做试管了,可我老公去复查精子既然比以前好很多。一个达标一个就差一点点就正常,附图:我老公复查精子的报告单。医生就不让试管要我们人授。因为精子没那么差。现在也就只能这样了,我也知道人授几率低。只能走一步看一步了。我自己都没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
可以是本来就不算太低吧
a+b才十几,你说低不低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 18:20 | 来自疯狂造人
回复 13476133613
至宝三鞭丸每日怎么服用的,剂量多少
每天一颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471432405727
我老公也是弱精,之前吃药怀上又没胎心药流了。之后2年都怀不上,这期间也有吃药,复查反反复复不稳定。就是好了之后又不好了这样。后面就都没去复查精子了,药也没吃了挺久。后面就改拿中药吃,这次本来就打算做试管了,可我老公去复查精子既然比以前好很多。一个达标一个就差一点点就正常,附图:我老公复查精子的报告单。医生就不让试管要我们人授。因为精子没那么差。现在也就只能这样了,我也知道人授几率低。只能走一步看一...
你家先生怎么看好的呢?在哪里看的?吃的中药有方子吗?详细介绍一下
点击查看全文