要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天,没反应,担心得我想

59019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植27天,没反应,担心得我想提前去B超,各位照到胎心胎芽的有没有没什么反应的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:54
我也没有一点反应,胸也不胀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1439495159815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:57
回复 w1517112172421
我也没有一点反应,胸也不胀。
哦,那就好,我看你还是双胎,恭喜你,我前段时间还老饿,现在也不饿了,没反应到吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:16
真滴不容易啊 没有孕反担心 有孕反难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:28
我今天也是27天,上午去做了腹超,只有孕囊,没有卵黄素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:35
回复 溪溪默默
孕妇腹超要憋尿吗,27天只有孕囊发育有点慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:38
回复 溪溪默默
要憋。我憋的尿少看的也不是很清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:46
回复 溪溪默默
你是做的太早了吧,今天我给医生说我想提前去B超他不让
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:47
回复 w1589601570516
真滴不容易啊  没有孕反担心  有孕反难受
是啊,就是这感觉,试管玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:48
回复 Jerry快快来
我也是一点点恶心呕吐的感觉都没有,如果非要说反应的话,可能就是这两天头晕晕的、晚上躺下就能睡,睡得比较好
我和你差不多,但是我不是晚上,我是不分时间,但是一两个小时醒来玩一会又就睡
点击查看全文