要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

求教,排暖期怎么安排同房好

356421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 08:40 | 来自疯狂造人
排卵前一天安排一次,排卵后连续安排两次,记得屁股底下垫一个枕头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 09:02 | 来自疯狂造人
强阳后隔天一次,结合早晨基础体温,侧到37了当天也可以继续同房,然后就休息了哈哈
点击查看全文
w1564760018467 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 t1589595688677
排卵前一天安排一次,排卵后连续安排两次,记得屁股底下垫一个枕头。
谢谢你,我不太懂这个,麻烦你了, 昨天是第13天我安排了,今天是第14天不用管,我等着明后天连着安排两次,这样理解对吗?,一般是不是24小时就拍了,同房完敢不敢运动,我每天有晨跑习惯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
强阳后隔天一次,结合早晨基础体温,侧到37了当天也可以继续同房,然后就休息了哈哈
我的体温感觉很低,前天有个36.5,今天一测又是35,两天胳膊都是,,不知道我买的排暖试纸假的还是怎么,测着不管用,不准确就是,一般强阳时隔天安排一次还是连着两天,我感觉我强阳了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1564760018467
我的体温感觉很低,前天有个36.5,今天一测又是35,两天胳膊都是,,不知道我买的排暖试纸假的还是怎么,测着不管用,不准确就是,一般强阳时隔天安排一次还是连着两天,我感觉我强阳了,
亲,买普通的水银体温计放口腔测,我一般七点几醒了测,我自己检测了一整个月记录我的体温规律,接下来就清楚了,强阳后一般24-48才排,结合白带拉丝情况,我感觉连续两天累而且怕乱了节奏,就隔天一次,哈哈,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 20:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:15 | 来自疯狂造人
同房都是晚上,不影响你晨跑。但是同房后记得平躺屁股垫高这个姿势保持二三十分钟。让精子更好的进入子宫。
我好像是子宫后卫,这个有啥说法没。体位啥的,麻烦问下,今天第14天,测到强阳,可是昨晚安排了一次,不知道后面怎么安排,小肚子有坠痛感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 08:28 | 来自疯狂造人
子宫后位就是我说那个体位最好,其实很多不易怀孕的都是子宫后位加上姿势不准确影响的,既然安排了那就接着安排吧。悄悄告诉你想要女宝时间短点想要男宝时间长点达到高潮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 08:39 | 来自疯狂造人
强阳一次,强阳稍微转弱了安排一次,彻底转弱了补一次,我是强阳稍微转弱了安排一次中了,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 09:10 | 来自疯狂造人
子宫后位就是我说那个体位最好,其实很多不易怀孕的都是子宫后位加上姿势不准确影响的,既然安排了那就接着安排吧。悄悄告诉你想要女宝时间短点想要男宝时间长点达到高潮!
今天早上还是强阳,今天放弃了,不安排了,明晚在安排一次也不晚吧?我也只能在安排一次了,你现在什么情况?我这两天小肚子跟针扎一样坠痛也不知道拍还是咋了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 09:16 | 来自疯狂造人
今天早上还是强阳,今天放弃了,不安排了,明晚在安排一次也不晚吧?我也只能在安排一次了,你现在什么情况?我这两天小肚子跟针扎一样坠痛也不知道拍还是咋了
我现在坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:02 | 来自疯狂造人
我现在坐等开奖
希望我们这个月都中,哈哈,你一胎还是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 18:21 | 来自疯狂造人
希望我们这个月都中,哈哈,你一胎还是
二胎了,第一胎男孩都8岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 23:44 | 来自疯狂造人
二胎了,第一胎男孩都8岁了
我才头胎,哎,对了,麻烦再问下,你测体温不?这个有必要没?我看说,舌下,舌上,都不知道怎么测,我体温一直很低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 00:02 | 来自疯狂造人
强阳当天和第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 09:06 | 来自疯狂造人
我才头胎,哎,对了,麻烦再问下,你测体温不?这个有必要没?我看说,舌下,舌上,都不知道怎么测,我体温一直很低
我没有测过,一般月经规律的话,排卵期也规律。按排卵期安排就行,顺其自然别太紧张,太紧张反而影响本来就很规律的排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 23:24 | 来自疯狂造人
我没有测过,一般月经规律的话,排卵期也规律。按排卵期安排就行,顺其自然别太紧张,太紧张反而影响本来就很规律的排卵。
谢谢,有些紧张,我排暖很规律,检测过两次,都是第15天想到2.0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
强阳一次,强阳稍微转弱了安排一次,彻底转弱了补一次,我是强阳稍微转弱了安排一次中了,祝好孕!
谢谢,接你好运,你有喝豆浆吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 雲中霞
强阳当天和第二天
谢谢,你有锻炼习惯没?我每天晨跑,不知道排暖期还敢跑步,最近都没跑
点击查看全文