要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

排卵第八天

823711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.3B超测到卵泡21×17,当天上午5000单位绒促,4号下午三点半人授,五号早上b超已排,今天早上秀儿和金秀儿灰印,是不是还没有代谢完。图片看的不是很明显,肉眼明显灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 07:26 | 来自疯狂造人
五千的八天应该代谢完了 我四号6000 ⑥号复查以排 昨天早早孕就没有印了
点击查看全文
q1473239911692 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 07:34 | 来自疯狂造人
回复 翩若
五千的八天应该代谢完了 我四号6000 ⑥号复查以排 昨天早早孕就没有印了
我是3号的5000,感觉总是有灰印,不知道是不是我代谢的特别慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 07:35 | 来自疯狂造人
回复 翩若
你也是人工授精吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 翩若
我是促排卵 今天排卵第七天没有症状 都说最早的症状就是胸部有感觉 觉得凉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 翩若
我到现在胸部都没感觉,反而以前是一排卵就痛
点击查看全文
六级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2020-6-12 08:22 | 来自疯狂造人
人工受孕都要做哪些检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 有缘自来
人工受孕都要做哪些检查
激素,输卵管,生化全套还有什么输血前八项,白带,反正挺多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 10:05 | 来自疯狂造人
我跟你打针和人授都差一天,早上有灰印,好几天前就是灰印,那会儿是还没代谢完,到现在……我都懵逼了,不知道到底是有了还是还没代谢完……明天继续测吧,有加深才有戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 爱吃醋的小笼包
我跟你打针和人授都差一天,早上有灰印,好几天前就是灰印,那会儿是还没代谢完,到现在……我都懵逼了,不知道到底是有了还是还没代谢完……明天继续测吧,有加深才有戏。
[图片]
你是比我早一天吗?希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1473239911692
你是比我早一天吗?希望我们都好孕
比你晚一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 21:33 | 来自疯狂造人
请问楼主成功了吗?
点击查看全文