要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,老公下班回来看

573611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,老公下班回来看抽血单,脸马上就黑了,没有一句安慰的话,指责我就会胡思乱想,乱吃东西,所以没有成功。我没有反驳,只是低下头眼眶发热,反正心寒不是一天两天的事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 22:56
今晚有饭吃吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 23:10
这老公太不是玩意了,一次不成功很正常的,放松心情下次一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-11 23:33
我老公也老说我,但是我想吃还是让我吃的。 没办法我太会撒娇了。。 吃完就骂我。。说我不是好妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 00:13
亲 勇敢点 你会成功的 如果你老公现在就是这个态度 等到你怀孕以后谁照顾你呢 到时候麻烦事更多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 01:21
亲,你移植前做了宫腔镜检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 04:57
我5号移植的,老公啥也不让我干,前天和他说我肚子痛,有姨妈感,他一下就慌了,我以为他太在乎宝宝了,但是他说我怕你失望接受不了,看着他,我觉得值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 05:24
这啥老公啊 好好教训一顿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 06:19
一次不成功正常!二促5移才成功的路过!不过你老公态度确实差!抱抱你!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 07:21
我老公以前不做家务活,现在所有事都包了。我只负责躺床上睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 07:54
继续努力,很多人都不是一次成功的,不要把老公的话放心里,你要对自己好一些,加油!下次一定成功!我移植了三次才成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 10:44
不能吃的能吃的,我家的都说吃点没事,还拿冰西瓜给我吃点,这次希望又不大,都第三次移了……
点击查看全文