要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻培失败一次,等待2次移植

273410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻培失败一次,等待2次移植,心里压力莫名的有点大,希望二移一次成功,经受不住打击了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:23
加油,做试管的女人真的不容易,我也是第一次鲜胚失败了,现在在准备第二次移植各种心酸!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cceo9u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:25
回复 思思小可爱呀
加油,做试管的女人真的不容易,我也是第一次鲜胚失败了,现在在准备第二次移植各种心酸!
对,无尽的时间上的煎熬,只能坚强一点迎接自己的宝宝,调整好自己再来一次,加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:29
别灰心,咱两一样的,我也是第一次移植冻胚失败。在等第二次反院移植。这次我们一定要接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:35
嗯,都不容易,加油,不明原因的逗没有着床,医生也没有说出个具体原因,只说休息1个月,7月月经干净一周去检查在解冻,我是两侧输卵管积水切除后移植都失败了,正在好好的调节自己,希望我们二次都成功,好好调理一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 06:59
我也是第一次昨天抽血宣布失败了,医生无解,谁知道第二次移植需要什么流程吗?,费用多少,压力真是好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:35
回复 播星人wrqj35
我也是第一次昨天抽血宣布失败了,医生无解,谁知道第二次移植需要什么流程吗?,费用多少,压力真是好大
如果没啥大的问题,应该继续检查移植,还可以要求做个宫腔镜,免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:52
回复 播星人cceo9u
如果没啥大的问题,应该继续检查移植,还可以要求做个宫腔镜,免疫
我四月份已经做过宫腔镜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 19:29
回复 播星人wrqj35
那就没什么大的问题了,继续听医生的移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 19:43
我也是跟你一样,第一次冻胚移植失败,在等第二次移植,希望我们第二次顺顺利利的移植成功好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 19:47
回复 播星人92ouo1
我也是跟你一样,第一次冻胚移植失败,在等第二次移植,希望我们第二次顺顺利利的移植成功好孕哦!
嗯,一起加油加油,调整好自己二次成
点击查看全文