要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕早期出鲜血 然后转褐色 求正能量

41317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥别人生个孩子那么容易
感觉自己怀个孕好难
二胎本来以为很容易
没想到刚刚怀孕让一个朋友给做的b超
说什么孕囊不好 会停止发育
当时好伤心
但是呆了半个月 检查孕囊长了好多 有卵黄囊 但是没看到胎心胎芽
回到家 过了一天 流了两次鲜血
赶紧回医院 医生说 没胎心胎芽不给保胎
我也希望顺其自然 因为没胎心胎芽也不敢保 再加上之前朋友做b超说了那么一句 心情糟糕透了
但是下午就是褐色血 然后越来越少
谁能给我点正能量呀 亲人们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 15:57 | 来自疯狂造人
放平心态,优胜劣汰,胚胎质量不好保完麻烦更多。
我今天孕四周+4测出怀孕,但肚子疼,流血两次,腰疼。大龄要二胎不容易!得一个健康宝宝更重要。
写给你也写给我自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 16:23 | 来自疯狂造人
去年胎停了一次,没胎心胎芽。这一次熬到现在,也在每天出血。昨晚还出了不少,放平点心态吧
点击查看全文
w1449379359984 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 wxemmy
放平心态,优胜劣汰,胚胎质量不好保完麻烦更多。
我今天孕四周+4测出怀孕,但肚子疼,流血两次,腰疼。大龄要二胎不容易!得一个健康宝宝更重要。
写给你也写给我自己的。
是呢 我看好多保胎成功的 我是想等有了胎心胎芽再保 咱们一起加油 相信宝宝跟我们有缘
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
去年胎停了一次,没胎心胎芽。这一次熬到现在,也在每天出血。昨晚还出了不少,放平点心态吧
你11周了 可以保胎了 去医院开点保胎药啥的 看好多帖子都保住了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 08:45 | 来自疯狂造人
我从六周开始就基本四天一个轮回,半天红色的血一天半褐色的,再大半天很少的褐色的,等准备要看着干净了,结果又来点粉色红色的,就这么循环着,我都要崩溃了,去做B超检查宫腔里面没显示有血。医生也说不出原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
我从六周开始就基本四天一个轮回,半天红色的血一天半褐色的,再大半天很少的褐色的,等准备要看着干净了,结果又来点粉色红色的,就这么循环着,我都要崩溃了,去做B超检查宫腔里面没显示有血。医生也说不出原因。
我也是 显示宫腔没血 你有胎心胎芽了 一定要积极保胎 我是还要等一周才有胎心胎芽 除了吃饭上厕所千万别动了 相信我们的宝宝都会很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1449379359984
你11周了 可以保胎了 去医院开点保胎药啥的 看好多帖子都保住了
我主要是息肉出血…没有保胎方法的…只能看后面还出血的话就手术割掉息肉…
点击查看全文