要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天取卵

24876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号开始促排,
今天6月11号取卵,取卵时没打麻药,在排队的时候听到取卵室里那位正在哭,护士和医生在安抚她:很快就好了。搞的我也好紧张,不过她取了好多,超18个了,所以取卵时间比较长。
我只取到3个,一下就取完了,也不是很疼,就是很紧张,有个最小的只有15*13,没长大,可能没成熟,不晓得有没用。
虽然心里很希望这次取的卵能配到一个优质的胎胚,但是又不敢奢望,不敢相信运气会这么好,怕希望越大失望越大,就算是有好的胎胚,还要过移植那一关呢。
做试管看起来也不难,就那么几个步骤,但对我来说过每一关都好难喔。
6月14号就知道结果了,不行就要再等到有合适的周期再来一次。
随笔记录!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 22:52 | 来自疯狂造人
楼主很坚强,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 23:15 | 来自疯狂造人
我也只取到3个,配成2个,相信自己,放轻松,现在紧张也没用了
点击查看全文
aihua666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
我也只取到3个,配成2个,相信自己,放轻松,现在紧张也没用了
恩恩,促排之前医生也说了数值不好,所以也有最坏的打算了,你的移植了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 aihua666
恩恩,促排之前医生也说了数值不好,所以也有最坏的打算了,你的移植了吗
移植了1个,另1个养囊失败了
点击查看全文
aihua666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
你现在是移植后的第几天了呀?
希望你一次成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 aihua666
你现在是移植后的第几天了呀?
希望你一次成功!
谢谢,2号移植的,第10天了,前天晚上测了白板,希望不大
点击查看全文