要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.1号开始促排,10号夜针,12号取卵

35639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 中国人民解放军第306医院
明天取卵,第一阶段将告一段落 军免家属有些药也是需要自费的,不过完全可以接受。 今天有点小紧张,饭吃不下,有点小恐惧天生来自医院的恐惧 期待明天一切顺利!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:37
这么快,楼主的卵泡发育的很好哦。恭喜你啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 19:04
好快羡慕,我也是6.1促排的,今天第十一天才14.5
点击查看全文
播星人iarnjf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 07:10
回复 播星人ad2050
一定要好好吃饭好好睡觉,肉蛋奶要跟上哈!不要超过10点睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 07:11
回复 播星人p1uocp
好快羡慕,我也是6.1促排的,今天第十一天才14.5
亲亲,不可以熬夜呢,早睡早起,散步遛弯一万步,肉蛋奶跟上泡泡长得漂亮呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:00
楼主,后期也可以走这么长吗?肚子特别胀怕自己排掉不敢走这么长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:09
楼主,后期也可以走这么长吗?肚子特别胀怕自己排掉不敢走这么长
没关系的,只要不是剧烈运动就好了,放轻松哈!这几天就开始多喝水,冬瓜汤,营养要跟上,我今天取了12个,一上午了恢复的还不错呢!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:11
你加没加抑制排卵的针呢!我加了四天的,没关系,一切在医生的掌控之中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:02
回复 播星人iarnjf
你加没加抑制排卵的针呢!我加了四天的,没关系,一切在医生的掌控之中
好的,谢谢楼主。一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:57
好的,谢谢楼主。一起好孕
一起加油!我这次不移植,等你好消息哟
点击查看全文