要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刨腹双胞胎宝宝出院第十天了,实

653815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹双胞胎宝宝出院第十天了,实在是无聊的,也不知道去哪里发泄情绪,没奶的时候天天催着让我下奶,又是吃药又是请催乳师的,吃的我恶心想吐,结果奶下来了,婆婆跟老公和起伙来给孩子喂奶粉,不让我和宝宝一起睡,把我支开单独的屋子,妈的,一群神精病家人,我把自己关起来一天一夜没去看宝宝,听见宝宝哭闹我只能忍着,我讨厌这家自私自利的人,我庆幸我恢复的快,宝宝妈妈不是不爱你们,只是妈妈的脾气不允许我妥协,但愿他们不会让你受罪,你们要乖乖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:49
好可爱,希望自己这次也可以有属于自己的孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:59
你这身材恢复得真快,宝宝是自己的,不要给婆婆掌控那么多,你才是女主人,你该休息的时候就好好休息,想带娃的时候就要时刻看到摸到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:27
为什么不让你和宝宝一起睡好奇怪的做法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 22:26
接好孕双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 01:27
亲,别生气,注意身体,你是在附属医院还是妇幼做的试管?我也要准备试管了什么都不懂
点击查看全文
w1559552605834 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 08:11
回复 播星人y0czgq
好可爱,希望自己这次也可以有属于自己的孩子
放松心态,试管的成功率还是很可观的,最主要是心态要平和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 08:13
回复 四姑娘好孕来
你这身材恢复得真快,宝宝是自己的,不要给婆婆掌控那么多,你才是女主人,你该休息的时候就好好休息,想带娃的时候就要时刻看到摸到
我也这么觉得,昨天晚上我听见孩子哭就过来抱我屋子去了,没给好脸色,都是惯的,不发威当我是猫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 08:14
回复 播星人0qcgdy
为什么不让你和宝宝一起睡好奇怪的做法
就是一群神精病,昨晚我直接把孩子抱我屋了,让她做好自己的本分,本来就不是自己的亲婆婆,把我逼急了我就不给她台阶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 08:15
回复 播星人su9mxy
亲,别生气,注意身体,你是在附属医院还是妇幼做的试管?我也要准备试管了什么都不懂
我是在妇幼,你是什么原因不怀?估计只能等你全部检查出来才能考虑给不给你做试管,一般都是先让你自然怀,给你吃药打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:43
回复 w1559552605834
我是在妇幼,你是什么原因不怀?估计只能等你全部检查出来才能考虑给不给你做试管,一般都是先让你自然怀,给你吃药打针
我是卵巢早衰,卵泡只有五个,发育不良,已经促排了三次妇幼不给促了,让人授或者试管,附属医院也建议让我赶快试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 22:35
我也打算试管了,你找哪个医生做的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 19:29
回复 播星人rf5vmp
我也打算试管了,你找哪个医生做的呀
赵雅琼主任,和姚海容
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 19:33
先恭喜亲 我在市妇幼三次人授失败 准备试管 医生建议ppos方案 不知道冻胚好还是鲜胚好 也不知道过程疼不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 05:11
不生生气 生气回奶的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:07
回复 w1559552605834
赵雅琼主任,和姚海容
请问花了大概多少钱呢
点击查看全文