要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后第二天就可以走路去打

4829917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后第二天就可以走路去打针吗?走路大概五六分钟就到社区诊所了。不想再医院旁租房住。看有的人说前几天要绝对卧床休息。有没有前辈指导下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:35
可以的,只要不提重物就没啥大碍。卧床太多,影响子宫血流对胚胎着床反而不利。我5号移植回来就做饭和走路去打针了,昨天已经测出好孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:35
没有那么夸张,正常生活,多注意休息就行,绝对卧床也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 15:09
我都开5分钟电动车去打针,走路得半小时,9号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:39
可以的,我移植之后还要去医院,只要小心一点,不提重物,没关系
点击查看全文
播星人hgggsh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:29
回复 w1518424818943
可以的,只要不提重物就没啥大碍。卧床太多,影响子宫血流对胚胎着床反而不利。我5号移植回来就做饭和走路去打针了,昨天已经测出好孕了。
恭喜恭喜,希望能接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:29
回复 播星人5r7r6k
可以的,我移植之后还要去医院,只要小心一点,不提重物,没关系
好的好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:31
移植后可以喝蜂蜜防便秘吗?我看好多人说便秘。不知道有什么好的方法防止。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 07:07
回复 播星人hgggsh
好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:49
移植后可以喝蜂蜜防便秘吗?我看好多人说便秘。不知道有什么好的方法防止。
可以喝蜂蜜水的。多吃青菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:50
好孕传给你!加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:53
好孕传给你!加油哦!
谢谢,加油,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 11:37
楼主在吗,你六月份在安医移植的囊胚3bc现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:35
回复 播星人hojbb5
楼主在吗,你六月份在安医移植的囊胚3bc现在怎么样了
失败了,重新促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:07
楼主现在怎么样了呀?我也在安医移植的,今天11天大白板感觉是没有希望咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:50
回复 w1476368076225
楼主现在怎么样了呀?我也在安医移植的,今天11天大白板感觉是没有希望咯
之前失败了,现在重新促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:31
接你好孕。我也要着自己走路去打针 希望顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:48
接姐妹好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文