要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

#接红孕#5月第一次促排,失败了

499030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“ 斯利安杯备孕日记大赛 ”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~ 我也要参加 
 ------------------------------------------------
2020年一开始,我就开始备孕了,胖,但是自己也一直没有减肥下来,四个月没来月经,也不重视。
在过完年后,三月中旬开始吃药调理激素水平,5月13日末次月经,14号查完激素六项,激素水平正常了,第五天开始每天一粒来曲挫,连吃5天,月经第十天开始卵泡监测,到月经第十五天的时候,左侧卵巢有两个20的成熟卵泡分别为20*15*17,20*17*16。当天医生让回家同房,隔天回去监测看排出来没有,27号,28号都有同房,29号去监测显示已排,内膜9,做B超的医生还说内膜漂亮,时候怀孕,然后医生给开了9天的黄体酮,每天两粒,吃完5天不来月经就去医院抽血验HCG。
在排卵第9天,第10天,小腹中间有痛感,但是晨尿验出来的是白板,之后每天继续测,依旧是白板,第十二天四个牌子的早早孕试纸还是白板,顿时感觉希望破灭,哭了一早上,不愿意接受这个现实,因为各种感觉都跟平时来月经不一样,但是没有怀孕。每天就各种翻姐妹们的帖子,看看大家的经验,也百度了各种症状,各种可能性,也希望自己可以在月经推迟以后测出来,但是心里明明知道不可能了,就是不愿意死心。昨天和今天再测了,还是白板,不能放弃啊,就算没怀上,准备下个周期,调整好自己。
今天是排卵后第14天,也是姨妈日,已经强烈姨妈感第三天了,应该也快来月经了,调整好心态,进入下个周期,再促排一次,希望第二次促排,能够让我升级当麻麻。排卵后的体温,虽然高过,但是不稳定,已经连续四天体温下降了,应该是姨妈快来了,为自己加个油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-11 19:25 | 来自疯狂造人
加油,我也是5月促排失败了,坐等姨妈来,祝我们6月好孕,顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 20:13 | 来自疯狂造人
备孕一年,生活不规律饮食不规律,不爱运动也胖,所以一直没怀上,结果减肥不熬夜好好吃饭加运动,瘦了7斤然后当月就怀孕,所以一定要增强抵抗力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 20:30 | 来自疯狂造人
备孕一年,5月底第一次促排,排卵十一天都没测出来,只能寄希望于六月了
点击查看全文
十四爱四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 yy0821
加油,我也是5月促排失败了,坐等姨妈来,祝我们6月好孕,顺顺利利!
是呢,坐等姨妈,继续努力
点击查看全文
十四爱四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来fll
备孕一年,生活不规律饮食不规律,不爱运动也胖,所以一直没怀上,结果减肥不熬夜好好吃饭加运动,瘦了7斤然后当月就怀孕,所以一定要增强抵抗力
我现在一边吃调理激素的药,控制饮食,激素也正常了,继续努力,谢谢亲爱的
点击查看全文
十四爱四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1583145796704
备孕一年,5月底第一次促排,排卵十一天都没测出来,只能寄希望于六月了
我28排的,今天第十四天,测不出来,我也调节好心态了,等姨妈来了,继续努力,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:18 | 来自疯狂造人
我也是五月第一次促排,明天应该来月经,周六再B超开始第二次促排。有卵泡精子又是好的,我就不信邪。
点击查看全文
十四爱四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530196728696
我也是五月第一次促排,明天应该来月经,周六再B超开始第二次促排。有卵泡精子又是好的,我就不信邪。
我应该今天来的,但是还没来,等月经来了也要继续促
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 06:53
回复 q1562918174181
你姨妈感强吗,我小肚子一阵一阵的胀痛
真的要减肥,我16年的时候180斤,月经每次很少,我也没有重视。那时候是结婚第三年,一直没有怀孕。我去医院看了,脂肪肝+多囊,医生让减肥,哪怕为了自己的身体也要减肥。然后第一个月就瘦了二十斤,后面瘦的慢,我是控制饮食+运动减肥的,大概四个月的时候瘦到150,然后过年回家意外怀孕的。现在宝宝2岁快8个月了,这个月貌似中了二宝。楼主加油,减肥是一定要减肥的!我当时是按照糖尿病饮食并且每天三餐后跑步机上走路四十五分钟以上,一直坚持到宝宝出生。
点击查看全文
十四爱四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9ceh3h1
真的要减肥,我16年的时候180斤,月经每次很少,我也没有重视。那时候是结婚第三年,一直没有怀孕。我去医院看了,脂肪肝+多囊,医生让减肥,哪怕为了自己的身体也要减肥。然后第一个月就瘦了二十斤,后面瘦的慢,我是控制饮食+运动减肥的,大概四个月的时候瘦到150,然后过年回家意外怀孕的。现在宝宝2岁快8个月了,这个月貌似中了二宝。楼主加油,减肥是一定要减肥的!我当时是按照糖尿病饮食并且每天三餐后跑步机上...
嗯呐,谢谢你亲爱的,这个月会更努力,刚刚姨妈来了,准备进入下个周期
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 14:39
加油,会好孕哒~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 十四爱四月
我应该今天来的,但是还没来,等月经来了也要继续促
今天来月经了吗?我还没有来本来想着今天来,明天周六去B超,周一就不用请假,
点击查看全文
十四爱四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:12 | 来自疯狂造人
今天来月经了吗?我还没有来本来想着今天来,明天周六去B超,周一就不用请假,
今天姨妈来了,准备进入下个周期,明天要去医院再检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 十四爱四月
今天姨妈来了,准备进入下个周期,明天要去医院再检查
那我29排的话,明天要来姨妈了,今天中午下班回家测最后一根,睡醒看了下,好像有印又好像没有,玩死人了,等姨妈的心突然看到了一丝曙光
点击查看全文
十四爱四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:51 | 来自疯狂造人
那我29排的话,明天要来姨妈了,今天中午下班回家测最后一根,睡醒看了下,好像有印又好像没有,玩死人了,等姨妈的心突然看到了一丝曙光
[图片]
你明天早上再试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 07:14 | 来自疯狂造人
亲,促排老公需不需要查精子的呀?
点击查看全文
十四爱四月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1574418760173
亲,促排老公需不需要查精子的呀?
我老公没查,之前我们怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 12:17 | 来自疯狂造人
促排一次没中很正常,三次没中就要考虑去检查身体试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:21 | 来自疯狂造人
也是5月促排失败,六月一起加油
点击查看全文