要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

多囊促排

1095720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号来月经,月经第三天开始吃来曲,每天吃两粒,吃了五天,月经第8天到医院监测卵泡,卵泡还是没长,一边5,另一边6,内膜4,医生又安排了尿促,一天一针,打完四天再去监测卵泡,看到卵泡没发育,心态有点崩了,多囊想要宝宝就这么难吗
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 14:04 | 来自疯狂造人
我的促排药是一天一粒吃五天,左右都有卵泡长了
点击查看全文
小丑喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s1729521744
我的促排药是一天一粒吃五天,左右都有卵泡长了
都涨多大了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:16 | 来自疯狂造人
我的是吃米芬,一天一片吃5天,还没有去测排卵。之前吃的是来曲唑也是一天一片。
点击查看全文
小丑喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
我的是吃米芬,一天一片吃5天,还没有去测排卵。之前吃的是来曲唑也是一天一片。
之前吃来曲卵泡涨了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 14:27 | 来自疯狂造人
我也是多囊,卵泡自己长不起来,之前单纯促排,就是来曲+丽申宝(尿促)+针灸+中药,才慢慢长起来。就这样试了5次,每次到最后都能长起来,试过打破卵针也试过自己能破卵,就这样也没中。估计也有我们两夫妻由于工作两地分居的缘故所在。后面2019年10月过完国庆后换了医院,换了生殖中心,医生考虑年龄问题就建议我人授,就这样大姨妈又拖了大半个月才来得了,12月第一次人授前促排,吃了8片来曲+10针乐宝得,结果卵泡萎缩了,第一个周期宣告结束。1月份赶不及新年放假促排了所以只能休息。过完年就疫情一直不敢去医院。至于5月份想着疫情比较稳定了,就又开始了。5片来曲+9针乐宝得+破卵针 第一次人授,当自己用大卫测到很淡很淡一条线的时候自己很兴奋,但谁也没敢说,怕是试纸有问题炸胡,过了几天再试,试纸和试棒都有显示,我相信是真的,但是我依然谁也没敢告诉,因为试纸好多天都是一直很淡很淡一直不加深,虽然不太懂但也知道应该是有问题的。到约定时间验血,因为自己测到阳性就可以去验血,如果自己测不到就不用去验血了。结果出来,医生说血值太低了,让我过三天再去验一次,如果有翻倍就有可能,三天后再验血,血值全部降下来了,医生让我停药了,过几天大姨妈就会来。到时再去看能否进行下一次人授。那天是我真正明白一个词什么叫生化。当时差点要哭出来了!备孕这么多年,终于有点结果,却是那么短暂啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:37 | 来自疯狂造人
别急,我也一样的,长得很慢,打了十多针才排卵然后就怀孕了。是可以怀上的,过程会慢些,但会好的,也可以同时喝中药,效果可能更好些
点击查看全文
小丑喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1488567227807
我也是多囊,卵泡自己长不起来,之前单纯促排,就是来曲+丽申宝(尿促)+针灸+中药,才慢慢长起来。就这样试了5次,每次到最后都能长起来,试过打破卵针也试过自己能破卵,就这样也没中。估计也有我们两夫妻由于工作两地分居的缘故所在。后面2019年10月过完国庆后换了医院,换了生殖中心,医生考虑年龄问题就建议我人授,就这样大姨妈又拖了大半个月才来得了,12月第一次人授前促排,吃了8片来曲+10针乐宝得,结果...
抱抱,咱们慢慢来
点击查看全文
小丑喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1574434794226
别急,我也一样的,长得很慢,打了十多针才排卵然后就怀孕了。是可以怀上的,过程会慢些,但会好的,也可以同时喝中药,效果可能更好些
唉,我情绪快崩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:14 | 来自疯狂造人
你吃来曲五天后,有塞阴道的药吗?黑豆黑芝麻雪哈鱼胶月经干净补进去~
点击查看全文
小丑喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐♥️
你吃来曲五天后,有塞阴道的药吗?黑豆黑芝麻雪哈鱼胶月经干净补进去~
没有,就在喝黑豆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小丑喵
之前吃来曲卵泡涨了吗?
吃来曲也长啊,我能自然排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 14:31 | 来自疯狂造人
我也有多囊加输卵管堵塞,我想做宫腹腔镜手术疏通输卵管后,促排,自然怀孕几率有多大?
点击查看全文
小丑喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
吃来曲也长啊,我能自然排卵的
我不能自然排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小丑喵
我不能自然排卵
我昨天打了1万绒促,今晚安排同房,明天去看看能否排掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 10:44 | 来自疯狂造人
对自己要有信心,多囊促排一次成功,好孕传你。
点击查看全文
小丑喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 00:56 | 来自疯狂造人
回复 A蜡笔小新新新
对自己要有信心,多囊促排一次成功,好孕传你。
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小丑喵
抱抱,咱们慢慢来
只好放松心情,啥都不去想啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 17:21 | 来自疯狂造人
6月24号开始促排,打了四针,基本没长。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1617786236368
6月24号开始促排,打了四针,基本没长。。。
我打了10针,一点没涨
点击查看全文