要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助各位姐妹们:我已经35岁了

1386238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹们:我已经35岁了,通过试管怀上双胎13周。现在发现老公居然在外面有外遇了,听说已经3年了,只是我不知道。现在我就是不知道该怎么办了,因为我先前领养了一个妹妹,已经5周岁了,我非常爱她。现在老公的意思是肚子里的孩子要不要随便我,他不管。如果不要孩子我真的舍不得,但是3个孩子我无法让他们过上幸福的生活。请求大家帮我想想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 13:28
有法律途径呗,不是他说不管就不管的。真自私啊他。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:30
好不容易怀上,别放弃,自己亲生的不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:32
不要放弃孩子啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:34
既然他无情,那你就采取法律途径解决,争取属于你的权益。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:34
不能便宜渣男,收集他出轨证据,走法律程序!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:35
生下来再看情况呗,孩子来之不易。
点击查看全文
播星人4xl40y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:37
回复 我改还不行吗
有法律途径呗,不是他说不管就不管的。真自私啊他。
好的,谢谢!我马上打电话咨询律师!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:43
对你的情况深感同情,你们在试管移植前他都没想过后果吗?为什么他这么不负责任?这男人真的无法理解!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:44
三年了,你没有一点察觉吗?拿起法律武器保护自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:50
直接法律程序,不要便宜了他,渣男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:51
该要的房产钱一分也不要少,娃生下来也要他负责。妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:05
不要呕气,事实巳经存在,别想太多,娃娃最重要,这么艰难才怀上自己的宝宝,千万不能放弃,否则以后后悔终生,抓住他出轨的证据拿起法律武器捍卫自己的权利,你要相信这个男人现在在你最需要得到温暖的时候背叛你,也不是什么好鸟,将来即使他和小三结婚了也同样会出轨的,相信你一定会挺过来的,女子本弱,为母则刚,孩子是自己的,一定要保住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:09
首先咨询律师,他是过错方,搜集证据,所有资产想办法调出来查清楚,争取以后抚养孩子的利益最大化。 女方怀孕,男方不能提出离婚的,这个你说了算。 跟家人商量一下,看日后谁能帮忙搭手一起照顾宝宝,毕竟以后的日子都是硬仗。 有爱情的时候我们欣然接受,没爱情的时候钱更重要。男人和钱本来就是用品,但钱更可靠。孩子是无辜的,尽量保障他们以后的生活。 楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:15
拿命换来的孩子一定要生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:16
第一怀孕期间是不能离婚的,第二就算你不要这个宝宝了,离婚还有一个冷静期。第三先抓住最有力的就是他们的现实照片,两天记录,可以拿这些保护自己。最重要的是现在你肚子里的宝宝现在不要放弃,也许宝宝能帮你个大忙。律师最重要。钱抓到自己手里,不做被动方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:20
每打胎一次对母体本身就是很大很大的伤害,试管有多不容易啊,再打掉的话后面再想怀概率又会降低多少,反正慎重吧,多为自己争取利益!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:22
坚强一点,用法律的武器保护自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:34
搜集证据,打倒渣男,净身出户,这个时候绝对不能心软,掉几滴眼泪,道几句歉就原谅,为了以后的幸福生活,一定要保护自己的权益
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:52
如果有条件,宝宝要留着的,孩子并不是为渣男生的,是为自己生的,死渣男,拿起法律武器保护自己,弄死他
点击查看全文