要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎么测自己有没怀孕?

190516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初为人妻,不懂早孕试纸和验孕棒有什么区别?月经不规律,用疯狂造人app预计本月8号来大姨妈,现在已经11号了,还没来!我的天,该不会是中了吧?没有妊娠反应去医院血液检测是否要空腹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-6-11 21:09 | 来自疯狂造人
可以买早孕试纸试试,如果是两条杠就是怀了,抽血也可以,最好空腹。
点击查看全文
梁啊哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 22:57 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱的你
可以买早孕试纸试试,如果是两条杠就是怀了,抽血也可以,最好空腹。
抽血挂什么科?月经不规律,通常提前几天来,app预计我8号,到今天还没来。停经周期为32天,去抽血会不会不准?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 23:05 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱的你
抽血要不准,那没什么可准的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 23:07 | 来自疯狂造人
你月经平时准不准?多少天来一次?药店买验孕棒,用早上第一泡尿,两根线就是怀孕不管深浅。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 23:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 23:52 | 来自疯狂造人
挂妇科就行,验孕查孕酮和hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 23:58 | 来自疯狂造人
你姨妈都不准。买个验孕就就行了。试纸便宜棒贵呗。5毛钱一条大卫早早孕一样ok。可丽蓝电子验孕棒几十块也ok。去抽血不用空腹。就是先试纸验了有戏再跑医院。你这姨妈不准的总不能每次app说推迟就跑医院吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 01:20 | 来自疯狂造人
验孕棒就是早孕试纸 叫法不同而已。
妊娠反应没那么快出现的,个体差异也比较大,一般都是在怀孕6周开始,也有的整个孕期都不会有反应。
早孕试纸很便宜,大卫/金秀儿/秀儿都可以,网上就可以买了,着急测试的就去药店买。想高端大气上档次的,可以买可丽蓝有一款能测出孕周的。
点击查看全文
梁啊哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
抽血要不准,那没什么可准的了
我看网上说经期延迟超过7天血检才准些谢谢您的评论
点击查看全文
梁啊哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 06:26 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你月经平时准不准?多少天来一次?药店买验孕棒,用早上第一泡尿,两根线就是怀孕不管深浅。
我月经不规律,24至29一个周期,这个月34天了,还没来
点击查看全文
梁啊哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 06:27 | 来自疯狂造人
回复 现在与以后
不用空腹
谢谢你呀!
点击查看全文
梁啊哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 06:32 | 来自疯狂造人
回复 染洛荨
好的谢谢你,请问叶酸吃什么牌子好?饭前还是饭后吃
点击查看全文
梁啊哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 06:33 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
你姨妈都不准。买个验孕就就行了。试纸便宜棒贵呗。5毛钱一条大卫早早孕一样ok。可丽蓝电子验孕棒几十块也ok。去抽血不用空腹。就是先试纸验了有戏再跑医院。你这姨妈不准的总不能每次app说推迟就跑医院吧。
那倒也是,我挺紧张和矛盾的怕中了又怕不中
点击查看全文
梁啊哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 06:35 | 来自疯狂造人
回复 文太太。
验孕棒就是早孕试纸 叫法不同而已。
妊娠反应没那么快出现的,个体差异也比较大,一般都是在怀孕6周开始,也有的整个孕期都不会有反应。
早孕试纸很便宜,大卫/金秀儿/秀儿都可以,网上就可以买了,着急测试的就去药店买。想高端大气上档次的,可以买可丽蓝有一款能测出孕周的。
你好厉害,怎么知道那么多!向你学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 染洛荨
我吃的是金斯利安复合维生素,没有单独吃叶酸,医院免费的那种,我是睡觉前吃的,如果吃的有别的保胎的药要间隔一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 梁啊哈
我看网上说经期延迟超过7天血检才准些谢谢您的评论
我是离姨妈前一天测出来的,就去抽血了,你可以先买个验孕棒试试
点击查看全文