要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

顺转剖的米奇宝宝

3536739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3.23,一直上班到39周,3.16当天正常产检,想着早上产检完就回去上班,因为过年加上疫情一直在家呆了一个多月可把我闷坏了,不想提前休假,医生给开了b超单只能预约到下午,我就没回去上班了。
产检完回家晚上做胎心监测有规律宫缩,但是肚子不痛没见红没破水,医院回复让我到住院部报到,自己不懂赶紧洗澡收拾东西就去医院了,以为能住下等着生,住院部的护士问我为什么来,我说有规律宫缩,然后就让我躺上床做胎监,20分钟后护士说你哪里有宫缩胎监没显示有宫缩,问我肚子几分钟痛一次,我说完全不痛,然后就问我不痛干嘛来医院,凌晨12点我被赶回家了。
在家呆了2天,怕超预产期还不发动,18号晚上我就一直按摩乳头,7点多上厕所有点见红了,但是肚子不痛,我就洗澡睡觉还是一直捏了一会乳头,大概10点多的时候肚子开始姨妈痛了,开始有宫缩了但是能忍我就逼自己睡觉,但是睡不着我就开始计宫缩间隔的时间,有时10分钟一次,有时5.6分钟一次,我忍着因为第二天约了产检的医生想等到医院上班再去,忍到凌晨4点多有点受不了又睡不着,干脆起床洗个头就去医院了,见红有宫缩但是不规律医生还是收我入院了,办好入院手续已经7点多躺在床上做胎监,宫缩4.5分钟一次没感觉到疼,8点钟医生查房,按了一下肚子说宫缩还挺密的让等一下去人工破水(后悔太早破水,当时宫颈还没软,不然应该有机会顺产),破水后只能躺床上不能动,不能侧身只能平躺,很难受,如果可以不建议太早破水,开指慢还可以出去走走坐下瑜伽球,但是破水后只能躺着不能动,宫缩显示很漂亮但是密度不够,护士给我挂了催产素,挂了之后宫缩很密1分多2分钟痛一次,但是强度又不够漂亮了,而且挂催产素之后宫缩超痛,去到40已经受不了了,一痛又控制不住用力,呼吸法已经帮不了我了,一直坚定的顺产有点动摇了,肚子这么痛然而宫颈都还没消,宫口一直不开,宫颈已经有点肿了,内检了好几次一指不开,实在是煎熬,又一夜没睡眼睛已经快打不开了,从早上8点痛到下午3点都不开指,想打无痛都没机会,后来宫缩一来宝宝胎心就下降,医生建议剖腹产,说我球拍状胎盘可能胎盘功能不足导致的,痛了这么久医生的建议像救了我一命一样,实在是太疼太疼了,我立马答应手术,然后备皮推去手术室,半小时后宝宝出生,虽然剖腹的过程也不好受,但相比宫缩的痛舒服太多了,而且我剖完没用镇痛泵,当天晚上排气转身,第二天下床,恢复的还挺快。
想说的是无论顺还是剖,只要宝宝安全出生就是最好的,虽然后来一直想如果不那么早破水是不是有机会顺,毕竟打了催产的宫缩比自然的宫缩要疼很多,痛得腰都感觉不是自己的了。
2种罪都受了,女人实在是太伟大太不容易了,为了孩子,孕吐的苦,生产的痛,身材走样,记性变差,全都是做妈妈要付出的代价,但是看着宝宝一天天长大,又觉得所有的苦都值得,真的是为母则刚......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
Annie宝贝@ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 08:05 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在腹中!
传你,祝你孕期顺利,足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
传你,祝你孕期顺利,足月生产
谢谢,接住健康男宝宝喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 02:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝一接就中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 06:51 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
恭喜恭喜,接楼主健康男宝
传你传你,一定会如愿的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 06:52 | 来自疯狂造人
回复 三胎男宝
恭喜恭喜接健康男宝宝一接就中
传你健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-22 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦辛苦,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我一定会抓紧宝宝你的
祝你顺利足月生产哟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 我一定会抓紧宝宝你的
祝你顺利足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝宝,接球拍状胎盘顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
恭喜宝妈,接男宝宝,接球拍状胎盘顺产
祝你顺利,球拍状胎盘可以顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:17 | 来自疯狂造人
哇,真的好不容易。。恭喜,辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 伊伊小小表贝
哇,真的好不容易。。恭喜,辛苦了
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 11:30 | 来自疯狂造人
接产检顺利通过!接腹中宝宝健康发育!接宝宝胎动正常!诚接接宝宝足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1587784679911
接产检顺利通过!接腹中宝宝健康发育!接宝宝胎动正常!诚接接宝宝足月出生!
祝你顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-11 01:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接男寶好孕
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-12 01:21 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
祝你好孕
謝謝親 ️你寶寶健健康康 肥肥白白
点击查看全文