要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

输卵管积液

4351746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超查出左侧输卵管积液45x14mm,人民医院生殖科医生说有积液不能做造影,药剂打进去对输卵管不利,说直接做宫腹腔镜。然后又看了妇幼医院,医生说这个积液没有很严重,可以试孕两个月,怀不上先做造影,最后再考虑做腹腔镜。两个医生的方案不一样,现在还确定输卵管是否通畅。有点迷糊,担心积液不治疗,会严重起来,而且会宫外孕,影响胚胎着床。有没有经验的姐妹分享下,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 10:59 | 来自疯狂造人
有积液建议还是做腹腔镜,不要浪费时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:16 | 来自疯狂造人
一般有积液,输卵管会有点赌塞,先做个输卵管造影确认,再考虑腹腔镜手术吧。
点击查看全文
q1561767174909 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 @fang
一般有积液,输卵管会有点赌塞,先做个输卵管造影确认,再考虑腹腔镜手术吧。
造影有多疼?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:18 | 来自疯狂造人
左侧积液4cm,也是B超检查出来了,妇幼医生给我两个选择要么试管,要么手术,我还年轻不想试管,就做了宫腹腔镜,术后一个月复查通液,还有两天就去通液了紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 23:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人zuu7uz
我左侧输卵管积液4cm ,去的市妇幼保健院看的,同一个医院,不同的医生让我要么宫腹腔镜要么试管,我选的手术,手术下来,积液完全是我盆腔炎引起的,有盆腔炎伴粘连,一侧输卵管积液4cm.这个月复查通液!如果不急着要娃儿,可以检查你有没炎症,先消炎在手术! 要么去看中医慢慢调理,注意千万不要积液增加 重度输卵管就不保了
我就准备先做个造影看看输卵管通不通,积液再哪个部位,然后再看下一步。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 15:32 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积液,直接宫外孕了,手术切除了输卵管,建议还是先把积液治好在怀孕,一旦宫外孕得不偿失!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 15:27 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我也是输卵管积液,直接宫外孕了,手术切除了输卵管,建议还是先把积液治好在怀孕,一旦宫外孕得不偿失!!
我想中药保守治疗,不行再考虑手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 14:18 | 来自疯狂造人
亲在吗 你输卵管积液情况怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
亲在吗  你输卵管积液情况怎么样啦
没去治疗,现在怀孕了,六周的时候做B超还有一点,七周复查就没有了。我觉得不是很严重,所以就没有特意吃药或者手术,怀孕后也没有什么影响,胎儿发育都正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 22:49 | 来自疯狂造人
不要做。做了也会复发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:18 | 来自疯狂造人
请问你积液有没有排液的情况?内裤老湿湿的,像水一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1561767174909
造影有多疼?
你要是不通就疼 你要是通就没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 接牛宝宝呀
你要是不通就疼 你要是通就没感觉
我没有做造影哦,现在怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 10:53
回复 w1540516941460
我也是积液有点严重,就是你那种情况,现在试管取卵了,但是积液还没处理,也是很纠结那个积液要怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 04:51
回复 w1540516941460
我的天啦,我感觉我就是你说的那种情况有时候会莫名其妙的排除一些水搞的内裤湿湿的。之前都不知道是什么原因,这次试管才知道是输卵管积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:26
亲,你是试管怀起的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 闲闲的大事
亲,你是试管怀起的吗?
自然怀孕的哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:46
回复 q1561767174909
自然怀孕的哈
恭喜恭喜,我也好想自己怀呀
点击查看全文