要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

hcg增长慢,三四天才翻倍,孕酮低,还有希望吗?

667050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现翻倍很慢,孕酮也低,医生说胚胎发育不好,建议人流,好不容易怀上不舍得,也怕人流手术,现在焦虑+迷茫+害怕....
有没有类似经历的姐妹,后来怎么样了?

4月14日-22日末次月经。
5月23日抽血检查出来怀孕,hcg27,孕酮37nmol;
5月29日抽血hcg620,孕酮30;
6月4日抽血hcg2300,孕酮23,翻倍不好,与上次隔了6天,但只翻了两翻不到;
6月9日hcg6300,孕酮28,隔了5天、只翻了一翻多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:06 | 来自疯狂造人
先保胎 保胎不行的话可以尝试自行流产 人工流产伤害大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:08 | 来自疯狂造人
你这是大数值。应该也不会太低吧。我6+4我孕酮只有11.6,还流血了,在家保胎
点击查看全文
莱檬檬 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
先保胎  保胎不行的话可以尝试自行流产    人工流产伤害大
嗯嗯,我也希望要么就翻盘好好长,不想人流,但目前来看没有自行流产的迹象。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:16 | 来自疯狂造人
我3月份的时候胚胎发育也不好,药流的很干净,当时医生说如果药流不干净需要清宫,我选择药流,对身体伤害小一点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:16 | 来自疯狂造人
你和我日期一模一样 我也是hcg翻倍差 孕酮低 后来医生给开了保胎针 每天打肝素和黄体酮 你问问你们医院的医生根据你的情况看需不需要打针 我现在来医院复查做B超了 希望我们都能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:22 | 来自疯狂造人
先保胎  保胎不行的话可以尝试自行流产    人工流产伤害大
有补孕酮吗?打针或者吃药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
2号18.1 、4号53.2、6号102.8、8号180.7、10号335.3,卡的死死,不行我想放弃可以生化吗,这样伤害小点
点击查看全文
莱檬檬 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我3月份的时候胚胎发育也不好,药流的很干净,当时医生说如果药流不干净需要清宫,我选择药流,对身体伤害小一点!
医生说我8周了,怕药流不干净...我也有点慌,不知道清宫和人流哪个伤害大。
点击查看全文
莱檬檬 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1543547206104
我也是翻倍不好了,现在还有褐色分泌物呢,我也不知道该怎么着,一直在吃保胎药
我这段时间没有出血,就是hcg翻倍很差。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
你时间大概多久就选择药流的?
点击查看全文
莱檬檬 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人sts9ct
有补孕酮吗?打针或者吃药啊?
B超还没看到孕囊,医生说不确定宫内宫外,不能保胎
点击查看全文
莱檬檬 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 H’
2号18.1 、4号53.2、6号102.8、8号180.7、10号335.3,卡的死死,不行我想放弃可以生化吗,这样伤害小点
我也是这么想,要么好好长,要么干脆孕酮、hcg都下降,自行流产,伤害小点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 莱檬檬
我也是这么想,要么好好长,要么干脆孕酮、hcg都下降,自行流产,伤害小点
你数值都比我高额,不知道可不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 莱檬檬
B超还没看到孕囊,医生说不确定宫内宫外,不能保胎
你这个医生有点…我刚发现就开始保胎了
点击查看全文
莱檬檬 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1591014683179
你和我日期一模一样 我也是hcg翻倍差 孕酮低 后来医生给开了保胎针 每天打肝素和黄体酮 你问问你们医院的医生根据你的情况看需不需要打针 我现在来医院复查做B超了 希望我们都能保住
抱抱,加油,希望宝宝健康平安来到我们身边。
点击查看全文
莱檬檬 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人a7yl0x
你这是大数值。应该也不会太低吧。我6+4我孕酮只有11.6,还流血了,在家保胎
孕酮nmol是小单位,ng是大单位,但我没有流血,医生说主要还是hcg的翻倍
点击查看全文
莱檬檬 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 H’
你这个医生有点…我刚发现就开始保胎了
我前面一直不给我保胎,说不能排除宫外,还说优胜劣汰...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 09:46 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:52 | 来自疯狂造人
我之前那个宝宝也是翻倍不好,一路保胎过来还是不行,孕周快十周了,hcg最后一次27000。孕囊17️24️9不算大医生叫停药,大概一周左右自然流产,流出来以后去医院开了活血消炎药,基本没痛苦。我觉得可以再试一下保胎,实在不行找靠谱医院指导下自然流产,一上来就叫药流清宫的医生都不是好医生
点击查看全文