要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

做试管前需要中药调理吗

51606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄大了,有些激素偏高,有做试管的想法,只是一切还没有开始。请问你们试管前吃中药调理吗?主要调理什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:08 | 来自疯狂造人
你先做个试管前检查 看哪方面问题再去调理 中医不靠谱的话 有时候还没西医快
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 09:48 | 来自疯狂造人
要看子宫情况,验血AMH还是叫什么的,子宫状况好成功率高,不好医生会调整药量。中医辅助补肾之类的,针灸提高卵巢功能,反正我是来全套了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:47 | 来自疯狂造人
亲,我建议你,中药和西药一起调理,中药调理月经,卵巢功能。
西药提高你的抗氧化能力,主要有辅酶,维生素啥的。

一般中药调理几个月以后卵巢功能都能变好
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693

医生只会说卵巢功能不可逆,没必要调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693

大夫们只会说最坏的打算,都能调理的,除非四十多五十多,相信我们中国中药的博大精深
点击查看全文