要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#接红孕3记录求子之路的辛酸………

23696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

记录求子之路的辛酸………2014年结婚,结婚之后一直想要生个孩子,一直到2015年还是没怀上,2015年开始了求子之路一直到2018年,从医院到老中医看了无数个,从中的辛酸和泪水只有自己知道,直到2018年开始知道自己是可能无法怀孕了,经过别人的介绍去了解试管,刚开始什么都不懂,生殖科医生也不批,说调好身体能怀上,因为我还有排卵,就这样一直调到2019年7月,后来确实试过怀不上了,生殖科医生才批的试管,当时知道自己能做试管了开心得不得了,因为当时以后可以做试管了就有希望当妈妈了,没想到建档的时候做检查查出我老公染色体有问题结果要做三代,三代也好,只要能成功,别的不在乎,取卵取了19个,因为听说不打麻醉可以省下好几百,当时就决定不打麻醉了,自己能省就省,这一点痛还是可以接受的,取卵的时候痛的哭了,这种痛也可以接受,只要能怀上宝宝,后来说配了5个,可只养成了三个,这样也挺好的,只要是能成功,一直到2020年4月医生说可以移植了,当时开心的我简直要跳起来了,4月27日移植了,5月7日那天在家测了一下,发现怀孕了,5月9日的时候就在当地抽了个血当时血植是458.可是孕酮低,只要10.8,听了姐妹的话,在当地要求打了孕酮,打了两天5月11日开奖血值升到了844可孕酮没升,就这样一直打孕酮,5月23日突然大出血,当时直的好担心,都哭了,后来去医院医生说有可能会胎停,因为血值不怎么好,回到家,越想越难受,因为老公不在家,当时我一个人从老家去了广州,三个多小时的车程,在路上我一直在哭,后来到了广州医生叫我住院保胎,我就住下了,5月26日抽血,血值从2840升到了4900,我以为有希望了,可是28日又出血了,而且白天出了,晚上又出了,医生安排了抽血结果血值降下来了,1440,医生说要.做清宫手术,听到医生说这些的时候感觉世界末日了,真的想死的心也有了,5月29日,听了医生的话,做了清宫手术,现在在家休养,为什么我想要一个孩子就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:38
加油,重新开始,一切都会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:42
加油,一切都会好的,下一次一定稳稳妥妥的
点击查看全文
播星人uj1agh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:46
回复 播星人7wgwwz
加油,重新开始,一切都会好的
嗯,休息一段时间再移植,实在心太累了
点击查看全文
播星人uj1agh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:47
回复 w1589327367175
加油,一切都会好的,下一次一定稳稳妥妥的
嗯,承你贵言,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:39
看得好心酸。调理好身体,宝宝会有的,缘分还未到而已
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 14:55
加油,好好调理自己的身体吧,放松~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文