要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,多囊卵巢综合症试管婴儿

253811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急,多囊卵巢综合症 试管婴儿准备移植前,月经推迟13天了,做了B超 内膜只有6mm,现在可以吃黄体酮来月经吗?以后移植有影响吗?懂的可以回复一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:24
我也是多囊,都是吃孕酮,吃10天,停药了,就会来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苗仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:32
唉,不知道该怎么办了
点击查看全文
苗仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:33
回复 播星人55f4dl
我也是多囊,都是吃孕酮,吃10天,停药了,就会来
不知道怎么办了,你移植前是吃药来的月经吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:37
回复 苗仔仔
不知道怎么办了,你移植前是吃药来的月经吗
是的,我月经不准,医生建议让吃的孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 22:45
我都不查内膜,推迟后直接吃达芙通来例假
点击查看全文
苗仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 23:01
回复 接花朵弟弟回家
我都不查内膜,推迟后直接吃达芙通来例假
我怕移植有影响,现在也不敢自己吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 23:56
吃地屈孕酮片吃10天,停药3-7天来月经,我每次去医院之前就这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 00:07
我之前咨询过我们医生,说不来例假,可以用药
点击查看全文
苗仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:08
回复 蒋依依宝贝儿
吃地屈孕酮片吃10天,停药3-7天来月经,我每次去医院之前就这样的。
谢谢哈,我也是听说内膜薄吃黄体酮也来不了
点击查看全文
苗仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:09
回复 w1485096275338
我之前咨询过我们医生,说不来例假,可以用药
好的,谢谢你呦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:01
我和你一样,推迟六天我就去医院了没要来的感觉也不想等了,我的内膜也是6.2开的药四天后返院,我自己也不敢乱用药怕移植有影响
点击查看全文