要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

奇葩的事没少得过他

32706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时公公婆婆老公在家都给手机我儿子看,只有我的手机我儿子不敢动,其他人的手机我儿子都会自觉拿起来玩,不给就哭,唯独我的手机我儿子不会抢着看因为我从来不让我儿子看手机,今晚儿子在玩,我老公又给他手机看,我就从我儿子手上抢了手机过来,然后说我老公以后不能再动不动的给手机小孩看,才一岁多,一点都不懂得保护小孩的眼睛,然后我公公就开始顶我了,说我一天二十四小时玩手机,为什么小孩就不能看。我真的醉了,这老人真的与众不同,自己不对还有理了,再说每天二十四小时差不多都是我自己带娃,家务活都是我做,只有他们帮我带娃的时候或者我儿子睡觉的时候我才有点时间看手机,这种老人真的无中生有。平时他给我儿子手机玩,我都是把手机拿开,也从来没说过他半句,毕竟他是长辈,我也不想和他争吵,只有我老公给手机儿子玩的时候,我就会指责我老公,然后也有暗示不能在给娃看手机。结果我公公得寸进尺了,说得小孩就应该玩手机了。怎么就摊上这种家庭,后悔莫及啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2020-6-10 21:58 | 来自疯狂造人
以后孩子眼睛不好又得怪你没带好。所以除非老人很懂新的育儿理念,否则孩子真不能给老人带
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
以后孩子眼睛不好又得怪你没带好。所以除非老人很懂新的育儿理念,否则孩子真不能给老人带
对,真的很无语,明明自己错的说得很有理,真的家家有本难念的经
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 23:52 | 来自疯狂造人
唉,我发现你家是你公公奇葩,我家是我婆婆奇葩。天天都得搞点儿事儿 让我不痛快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
唉,我发现你家是你公公奇葩,我家是我婆婆奇葩。天天都得搞点儿事儿 让我不痛快。
是啊,真的有时候让人特别心寒,嫁过来的时候就想着对他们好点,他们也会对自己好点,结果想错了,不招惹你都不错了。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 12:55 | 来自疯狂造人
我婆婆也特别喜欢给我儿子看手机 还拿的特别前,我不给老人就发脾气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我婆婆也特别喜欢给我儿子看手机 还拿的特别前,我不给老人就发脾气
对啊,你说他的话你反而是错了
点击查看全文