要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,求做糖耐的方法。要一次

416310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求做糖耐的方法。要一次顺利通过的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:35
集美,其实这得看你怎么对待,建议你按原来正常吃喝,这个检查是为你自己和宝宝负责,我觉得产检就是排除隐患,不怕有就怕漏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:51
回复 兔米美兔
集美,其实这得看你怎么对待,建议你按原来正常吃喝,这个检查是为你自己和宝宝负责,我觉得产检就是排除隐患,不怕有就怕漏
我只是之前听说,空腹喝糖水会反胃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:58
回复 兔米美兔
是的,我还会心慌头晕,你就小口慢慢喝,不要喝太急,实在不舒服稍微喝一点点温水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:09
就是喝完糖水后,如果不舒服就偷喝点温水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:05
回复 莹接我的小鼠宝
我们这边医院不叫喝水,实在不行可以漱口,为了对自己和宝宝负责任,还是尊医嘱,看网上说妈妈如果有妊娠糖尿病,孩子以后得二型糖尿病的几率会大些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:20
回复 莹接我的小鼠宝
南京这边医生喝完糖水不舒服的话是可以让喝一点点温水,但是不能多,就几小口,就是个缓减恶心的作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:44
不知道怎么弄 ,反正我觉得挺好喝 。我2口就喝完了,确实齁嗓子 ,但是没有任何不适,就是甜。希望你心里压力不要太大,也许你能接受的了的 ,这个要自己亲身感受了才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:44
你这个最好也不要找方法,这是为了你自己和宝宝的健康。要最真实的数据 ,这样才是最好的 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:07
回复 我的小宝贝哟
不知道怎么弄 ,反正我觉得挺好喝 。我2口就喝完了,确实齁嗓子 ,但是没有任何不适,就是甜。希望你心里压力不要太大,也许你能接受的了的 ,这个要自己亲身感受了才知道
我们这边医院是自己带葡萄糖冲水的。早上喝了,也没觉得很甜。就是饿太久了。短时间内喝糖水有点不习惯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:09
回复 我的小宝贝哟
你这个最好也不要找方法,这是为了你自己和宝宝的健康。要最真实的数据 ,这样才是最好的 。
早上已经喝了,也没觉得很甜。就是饿太久,短时间内喝糖水,有点不习惯。报告已经出来了,全在范围内
点击查看全文