要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]儿子今天半个月了,说说要孩子以

544417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子今天半个月了,说说要孩子以来的感受吧,孩子是小天使,但是是个小磨人精,我每天为了奶不够吃纠结,一个星期的时候把乳头都吸裂了疼得要命,现在刚刚不疼,我面临的是严重贫血奶不够吃,尤其是在月子期间很让人伤心,劝各位姐妹们,如果孕晚期你们贫血一定要在孕晚期补上来,否则生产之后脸色蜡黄身体免疫力低下,奶水不足,我儿子出生的时候八斤,现在只有七斤多,我也是很难过,如果家里有条件的一定住月子中心,别让婆婆照顾,婆婆只会关心孩子吃饱吃不饱,根本不会管你身体好不好,与其不愉快,不如提前选择让自己开心愉快的月子方式。我现在是有月子之仇了,真的月子期间已经吵了两架了,过得很憋屈,现在过了一半了,想去月子中心也不合适了,想请月嫂也不方便请了。有苦说不出!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 16:04
贫血是查血常规查出来的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 17:55
我奶也不够。宝宝还消化不良。前天去检查还病毒感染拉肚子。一天愁啊。也不怎么长肉
点击查看全文
露出微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:06
回复 我的米老鼠快
贫血是查血常规查出来的吗
是的,贫血久了就不好补了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-10 19:18
小孩长得这么可爱,辛苦也值得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 19:28
刚生下来宝宝应该都会掉称的,这是正常的,不要担心,后边就会涨了
点击查看全文
露出微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 19:32
回复 播星人7t8aty
刚生下来宝宝应该都会掉称的,这是正常的,不要担心,后边就会涨了
我听说孩子掉秤,瘦长不上标,我怕对孩子大脑发育有影响。
点击查看全文
露出微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 19:32
回复 播星人kqg8sp
小孩长得这么可爱,辛苦也值得了
哎,我也是刚刚做妈妈有点不适应,每天很郁闷,有点抑郁的感觉。
点击查看全文
露出微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 19:34
回复 播星人oh51q2
我奶也不够。宝宝还消化不良。前天去检查还病毒感染拉肚子。一天愁啊。也不怎么长肉
我们要孩子不容易,比一般人都难多了,金钱花费不说,就说我们受得罪也是太多了,孩子生出来真的是太宝贝了。生怕他有一点点的不好,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:07
前面都会掉秤,别担心.后面就猛涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:35
宝宝好可爱,祝宝贝健康快乐成长,接顺利通过每一关,迎接我的宝宝健康足月出生
点击查看全文
露出微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:41
回复 播星人75b5t4
宝宝好可爱,祝宝贝健康快乐成长,接顺利通过每一关,迎接我的宝宝健康足月出生
一定会足月生产的,你放心吧,我们试管婴儿孩子比一般怀孕的更健康,因为我们选的优良的胚胎移植的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:50
我也是刚坐月子第4天, 婆婆也是一直嫌弃没奶水给BB吃,不是没奶水,是现在胸部涨得有硬块,吸出来奶不能喂啊。真的是坐月子能熬。
点击查看全文
露出微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:07
回复 q1548247454489
我也是刚坐月子第4天,  婆婆也是一直嫌弃没奶水给BB吃,不是没奶水,是现在胸部涨得有硬块,吸出来奶不能喂啊。真的是坐月子能熬。
哎,没奶水,不够吃,现在都是给我们贴标签呢,从来不考虑产妇身体行不行,我婆婆前15天,天天让我喝米汤,吃面条,我去哪有奶去,还左邻右舍老家的乡里乡亲,都给人家说我奶水不够,还给人家说我另一个奶有味,孩子不吃,气的我跟啥似得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:54
回复 露出微笑
哎,没奶水,不够吃,现在都是给我们贴标签呢,从来不考虑产妇身体行不行,我婆婆前15天,天天让我喝米汤,吃面条,我去哪有奶去,还左邻右舍老家的乡里乡亲,都给人家说我奶水不够,还给人家说我另一个奶有味,孩子不吃,气的我跟啥似得。
老人家嫌吃奶粉用钱,说他儿子工资那么少,要努力稳钱买奶粉咯,我嫁给区,区工资一直都是丐样啦,我都莫嫌弃你仔工资少,老人家还嫌弃我没奶给BB吃,需然我没有做工,但我之前存钱,足够我买奶粉给BB吃咯。不是我不想喂人奶啊,一喂人奶BB一味拉屎,肠胃不好,怎样喂啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:44
回复 露出微笑
一定会足月生产的,你放心吧,我们试管婴儿孩子比一般怀孕的更健康,因为我们选的优良的胚胎移植的。
嗯嗯,谢谢亲,顺顺利利哒
点击查看全文
露出微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:17
回复 q1548247454489
老人家嫌吃奶粉用钱,说他儿子工资那么少,要努力稳钱买奶粉咯,我嫁给区,区工资一直都是丐样啦,我都莫嫌弃你仔工资少,老人家还嫌弃我没奶给BB吃,需然我没有做工,但我之前存钱,足够我买奶粉给BB吃咯。不是我不想喂人奶啊,一喂人奶BB一味拉屎,肠胃不好,怎样喂啊。
你看看你奶堵不堵,我都踩过坑,我开始奶有点堵,虽然出水,但是还是吃起来特别疼,都吸裂了,后来我去找的催乳的,给按摩了一下,后来还是因为奶不够吃让我生了一场气,直接得了乳腺炎,又去针灸了两次,每天热敷一次,一次两个小时,现在好多了,孩子吃起来不疼了,现在就是补血喝肉汤,希望奶早点够吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:43
回复 露出微笑
你看看你奶堵不堵,我都踩过坑,我开始奶有点堵,虽然出水,但是还是吃起来特别疼,都吸裂了,后来我去找的催乳的,给按摩了一下,后来还是因为奶不够吃让我生了一场气,直接得了乳腺炎,又去针灸了两次,每天热敷一次,一次两个小时,现在好多了,孩子吃起来不疼了,现在就是补血喝肉汤,希望奶早点够吃。
出院回来第2天胸开始有硬块痛,用吸奶器吸咯,乳头没堵,就是吸出来感觉奶水水的,喝鸡酒,猪腰煮酒也不敢给BB吃人奶啊,而且现在宝宝有黄疸,更不敢
点击查看全文