要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有准备移植,但因为月经第三

467515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有准备移植,但因为月经第三天内膜厚,内膜没有脱落而被取消进周移植,你们是吃什么药的,次月有成功进周移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 15:07
打了一针贝依 然后内膜就很漂亮了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1507206615102 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 15:09
回复 播星人lsxnpp
打了一针贝依  然后内膜就很漂亮了
医生直接取消这个月,叫我月经十五天吃孕酮片吃十四天,然后月经来了再去,等一个月时间真的很难熬,医生就没有其他办法吗,我怕下个月第三天去还是厚,这个时间怎么耗的起,宫腔镜是好的,你这个贝依是什么时候打的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 15:11
我也是费小阳看的,四月份鲜胚没有着床,好不容易等第二次月经,又这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:31
回复 w1507206615102
我也是费小阳看的,四月份鲜胚没有着床,好不容易等第二次月经,又这样
我月经第三天打的  我打了第一针之后复诊太厚  又打了一针 就很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 19:05
我月经第三天打的  我打了第一针之后复诊太厚  又打了一针 就很好了
你月经第三天内膜多少啊?我怕下个月还是厚,又耽误一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:47
她没给我打针啊,就叫我吃孕酮片,下个月来月经再去,担心没用又要等一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:13
她没给我打针啊,就叫我吃孕酮片,下个月来月经再去,担心没用又要等一个月
我也没脱落,医生开了米索吃脱内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:40
后面亲移植了吗?我也是第四天内膜厚7,明天让再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:52
回复 w1534289801775
移植二十天了。准备一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:00
移植二十天了。准备一超
你后来第四天去内膜脱落了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:01
你后来第四天去内膜脱落了吗?
第四天早上回去 内膜5,脱落下来了啊 ,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:09
第四天早上回去 内膜5,脱落下来了啊 ,
你也是吃了米索益母草吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 22:31
楼主,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:43
亲,内膜厚,怎么治疗的啊?我移植5次了,都不行,内膜15.5。就是厚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:47
亲,我内膜厚,大夫什么药都没给我开,你们米索+益母草怎么吃的啊?麻烦你们告诉我一下,我移植前内膜都1.4   1.55都失败了。我有息肉去掉了,但是还是失败了。内膜就是厚,月经10天11mm,求帮忙!谢谢
点击查看全文