要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

胎盘有暗性液区是出血的意思吗

854128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了NT建了卡,做nt的时候发现了胎盘有暗性液区,医生说是胎盘出血,但是我下体并没有出血,开了保胎药,让多休息,每次检查都提心吊胆的,准备休息几天再去上班,我老妈不让我上班了,我又不想一直待在家里很无聊,跟婆婆关系也不是很好,希望下次复查液区可以消失
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 12:11 | 来自疯狂造人
是有积血在里面,不知道是不是缺黄体酮引起的,反正我一停黄体酮就会出血...
点击查看全文
t1587383170623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
是有积血在里面,不知道是不是缺黄体酮引起的,反正我一停黄体酮就会出血...
我阴道没有出血的情况,医生让先吃完注意休息,不知道为什么胎盘会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 12:26 | 来自疯狂造人
我也是昨天做NT查出来有一点出血,医生让卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 北冥有烤鱼
我也是昨天做NT查出来有一点出血,医生让卧床休息
不知道会不会自己吸收掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 13:36 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息不要动,不多的话后期应该都能吸收的。不好意思,手机一划不小心点到赞了,不是故意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1587383170623
不知道会不会自己吸收掉
医生说只要面积不扩大,都能吸收掉,要么排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2020-6-10 22:08 | 来自疯狂造人
不好意思。点了赞不知道咋取消。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:29 | 来自疯狂造人
回复 北冥有烤鱼
医生说只要面积不扩大,都能吸收掉,要么排出来
一个礼拜之后去复查,希望可以吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:30 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y
没事的希望一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小明就爱吃
尽量卧床休息不要动,不多的话后期应该都能吸收的。不好意思,手机一划不小心点到赞了,不是故意的。
没事的,现在已经请假休息了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 07:43 | 来自疯狂造人
一般会自己吸收的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 07:53 | 来自疯狂造人
我7周+的时候也是暗区有积液,医生说里面有出血,我也是没有流血现象,吃了安胎药和黄体酮、维E,10周复查积液已经没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 09:11 | 来自疯狂造人
没事的,现在已经请假休息了
多休息,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2020-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y
没事的亲,我躺着休息,我也是胎盘旁边液性暗区,我还有出鲜血,我躺了差不多一个月,8号检查的时候已经都吸收没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 apple46154036
我7周+的时候也是暗区有积液,医生说里面有出血,我也是没有流血现象,吃了安胎药和黄体酮、维E,10周复查积液已经没了
你卧床了吗,我感觉好无聊想去上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
一般会自己吸收的加油
一个礼拜后复查希望可以自己吸收掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:11 | 来自疯狂造人
我12周有积液区,13周开始流血,现在15周了,一点办法都没有,医生说吃保胎药都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:22 | 来自疯狂造人
我没躺,后来积液流出来了,蛮吓人的,鲜血,流血那两三天休息了,后面又上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 14:24 | 来自疯狂造人
你卧床了吗,我感觉好无聊想去上班
我本来不上班,本来经常在家不知道算不算卧床了
点击查看全文