要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超,6周1天,宫内,有胎芽2

633523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超,6周1天,宫内,有胎芽2mm,无胎心,医生让停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:44
才六周一天 就不等了吗?不是胎芽到7还不见胎心才宣布胎停吗,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:44
都有胎芽了,建议再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:52
太早了,再等等,好多都是七周多才有胎心的,可能着床晚的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:54
你这医生太搞笑了吧?晚的能有八周才有胎心
点击查看全文
黛舒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:01
回复 播星人onf2cc
你这医生太搞笑了吧?晚的能有八周才有胎心
主要是胎芽也小一周,下周三再去做下b超看看
点击查看全文
黛舒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:02
回复 哈利路亚☞好孕好孕
都有胎芽了,建议再等等。
医生说胎芽小一周,唉!
点击查看全文
黛舒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:03
回复 w1555423442693
太早了,再等等,好多都是七周多才有胎心的,可能着床晚的原因。
下周会再去做下B超,但药今天停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:15
按理来说,六周得话,胎芽应该有6mm——6.5mm 我也是六周,这个确实有点小,但是万事都有可能,给宝宝一个缓冲的时间吧!就算死也要死个明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:19
回复 黛舒
下周会再去做下B超,但药今天停
如果下周复查bc有胎心了,你把药停了,多担心呢,还是坚持用一周吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:22
你这是什么原因。有没有出血。肚子不舒服的感觉,怎么会这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:24
你这是移植多少天一超呀??是5月17移植的吗?
点击查看全文
黛舒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:25
回复 w1553989059955
你这是什么原因。有没有出血。肚子不舒服的感觉,怎么会这样?
没有不舒服,医生说可能是胚胎质量不好,如果保不住,胚胎要拿去做检验
点击查看全文
黛舒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:26
回复 播星人lpq0q0
你这是移植多少天一超呀??是5月17移植的吗?
是的 5月17日 移植
点击查看全文
黛舒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:26
回复 终究要面对
按理来说,六周得话,胎芽应该有6mm——6.5mm    我也是六周,这个确实有点小,但是万事都有可能,给宝宝一个缓冲的时间吧!就算死也要死个明白。
是的,下周看吧!不过希望不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:31
我5.18移植的,医生安排6.16照一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:38
我都移植32天了还没胎心医生都还在让我保,说再观察一周,你的医生太不负责了吧
点击查看全文
黛舒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:41
回复 w1589002184313
我都移植32天了还没胎心医生都还在让我保,说再观察一周,你的医生太不负责了吧
其实主要问题不是没胎心,是胎芽小太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:45
回复 w1589002184313
2mm不小的,我一胎的时候移植27天胎芽也是2mm,当时医生说很好,后来一路产检都很好现在宝宝4岁多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:58
回复 早吖
我5.18移植的,医生安排6.16照一超
我也是5月18移植的鲜胚,医生安排6月12一超,我都很担心了,6月5号已经做了一次b超,显示是宫内,但是孕囊超小1.0*0.5*1.0也不知道几天后能长成啥样?担心。
点击查看全文