要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是部队减免家属,结婚6年意外

780824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是部队减免家属,结婚6年意外流产一次后再也没怀过。年前决定走试管,偶然间听说部队有政策,就提交了申请,没想到碰上疫情,从4.21号正式开始辅助生殖,卵泡检测,指导同房未果,5月底主任提交了试管审批。 6月1号促排第一天正常。。。。 今天促排第九天,肚子超级不舒服,心里多了很多恐惧,看了各种副作用,明天继续去医院,这几天就要取卵了,好好吃饭好好睡觉。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:06
没什么好恐惧的,取卵可以打麻药的,取完卵多喝点冬瓜排骨汤,避免取卵后过激不能移植,加油!相信自己,相信宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:14
取卵的时候买一瓶脉动,带一片卫生巾,取完了喝,来尿快,排尿正常一般就没有什么事。就是胀痛很明显还要逼着自己去上厕所?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 21:17
军属做试管免费是要在他们部队指定的医院做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:19
今晚也是促排第九天,这两天准备夜针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:23
怎么申请,我老公部队上就没问到这个政策
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:46
回复 播星人o7vfu7
是的,看军人定点医院是哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:47
回复 w1590922091653
都有的,全军都有的,到政治部,问一下
点击查看全文
播星人iarnjf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:14
回复 w1590922091653
申请条件很简单的,我找一下有没有单子发给你看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:15
回复 播星人a05s73
明天就要取卵了,今天在家紧张了一天,饭都不想吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:15
回复 播星人o7vfu7
对的,无论哪个医院现在技术都特别成熟,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:16
回复 播星人4ttdfd
没什么好恐惧的,取卵可以打麻药的,取完卵多喝点冬瓜排骨汤,避免取卵后过激不能移植,加油!相信自己,相信宝宝
感谢亲爱的,明天要取卵了,今天紧张的饭都吃不下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:17
回复 不白的白菜
取卵的时候买一瓶脉动,带一片卫生巾,取完了喝,来尿快,排尿正常一般就没有什么事。就是胀痛很明显还要逼着自己去上厕所?
嗯嗯,宝贵的经验,对我太有用了,一会就准备,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 18:35
我也是明天早上取
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:04
回复 播星人iarnjf
嗯嗯,宝贵的经验,对我太有用了,一会就准备,加油
我那时候没带卫生巾老尴尬了,第一次上厕所,内裤有一点血,还好没搞到长裤上,让我老公去下去买的苏菲,用了一片,也没出多少血,我做完B超,医生说还行,让回家,下午到家就不出血了,你要出血很多一定要告诉医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:13
回复 不白的白菜
我今天取完了,麻药都疼醒了好几次,今天这个感受。。。。不知道说啥了。脉动真的很给力,谢谢亲亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:15
亲亲,咋样,取了几个。我今天取了12个呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:49
我早上只取了6个,卵少没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 17:40
我早上只取了6个,卵少没办法
没关系,这几天好好养着哈,继续吃好喝好。多泡泡脚,等着移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:13
我移植没那么快,要等第二次月经来了返院后才知道哪天移植,今天有4个是自然受精的,就看明天的胚胎发育情况
点击查看全文