要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕8周hcg下降一半,之前13万

1431922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6+5的时候,hcg达到13万了
今天8周,竟然只有原来的一半。孕酮也从四周的27,到6周的25,到8周的23……

B超显示积液。没有腹痛流血。医生给开了黄体酮胶囊。大家有这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 17:57 | 来自疯狂造人
七周八万,过了十天才8万4.医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 18:15 | 来自疯狂造人
孕酮有点低呢,我40天的时候孕酮60多,50天出的时候降到30多,立马开了黄体酮针打,医生说怕保不住,我有腹痛,也有积液,打了几天针就不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-9 19:37 | 来自疯狂造人
真羡慕你们,我上次六周多去查,才五千多,不翻倍,医生给宝宝下了病危通知书
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 19:49 | 来自疯狂造人
你注意点,这个降下来是正常的,因为hcg到了顶峰就会降下来的!但是不能太快……太快怕停孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1590221817104
真羡慕你们,我上次六周多去查,才五千多,不翻倍,医生给宝宝下了病危通知书
抱抱。。哎 怀个孕真的担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你注意点,这个降下来是正常的,因为hcg到了顶峰就会降下来的!但是不能太快……太快怕停孕……
我7周没查过血,如果是7周达到峰值,会不会太早?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501511127512
孕酮有点低呢,我40天的时候孕酮60多,50天出的时候降到30多,立马开了黄体酮针打,医生说怕保不住,我有腹痛,也有积液,打了几天针就不疼了
我今天也查出积液了,请问积液怎么能吸收?还说不确定是不是出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 木木呆
七周八万,过了十天才8万4.医生说正常
可我是突然降了6万多……长得慢倒是不担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 不吃葱花的包包
我7周没查过血,如果是7周达到峰值,会不会太早?
一般是太早!但是不管,管好现在,你最好最近你的血值,千万不要降的太快……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 06:26 | 来自疯狂造人
最好b超一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 06:32 | 来自疯狂造人
没做b超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 07:30 | 来自疯狂造人
降太快容易停,随时监测!不过每个人峰值和体质不同,密切关注!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-10 11:37 | 来自疯狂造人
峰值降的太早,一般60天之后才开始降。孕酮也不太对,按道理,孕酮应该是越来越高的。密切观察吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
峰值降的太早,一般60天之后才开始降。孕酮也不太对,按道理,孕酮应该是越来越高的。密切观察吧。
好的谢谢好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
最好b超一个
B超显示积液,提示有出血可能。但我没有出过血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
降太快容易停,随时监测!不过每个人峰值和体质不同,密切关注!
我除了补孕酮,不知道怎么能升hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
最好b超一个
积液的问题继续观察就好。我担心你的胎心?还有胎芽生长正常吗?因为你才8周hcg掉得太早太多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1590221817104
我的八周多血值三万六,胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 不吃葱花的包包
好的谢谢好担心
也不用太担心,我的血值也不高,峰值也就15,16万而已,现在也好好的。
点击查看全文