要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

糖耐过了,四维的左心室点状强回声也不影响了

17387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为糖耐很恐怖,因为我有一个朋友刚生了,说她糖耐都过了两次!我觉得都还好,只要五分钟内小口小口喝完就没问题!我都中间没有任何症状,也没有头晕和饥饿!
昨天晚上9:00我还吃了西红柿,9:30吃的叶酸和一杯水,因为每天早上都要喝一杯水,害怕太渴,白天吃了车厘子和李子!前面一周开始减少了水果量,白天正常吃水果,以前晚上都要吃一个桃子和一些车厘子,就换成了西红柿代替,主要这么多年都没有那一天不吃水果,让我完全不吃水果也不正常!
另外,就是我四维的时候宝宝左心室有个点状强回声光点,当时医生说我的这个2.6,建议做无创,我也害怕就听了医生的,结果低风险!其实网上有说唐筛低风险就不用管,但是害怕就还是做了,今天拿到报告,无创低风险!偶然在就诊的时候发觉医生建议一个三十周的孕妈也要去做无创,我就在想这是不是私立医院的套路,不过还好宝宝没事!只是这里给一些有点状强回声光点的宝妈们一些提醒,不要像我这样着急!我朋友宝宝当时也有,结果她抗住了,没有去做无创,现在宝宝三岁了,健康得很!出生到现在就只遭了一次肺炎,身体真的很好!
还有三个多月宝宝就要出来和我见面了,我和宝宝还要继续前行,接下来还有二维和胎监!加油,我的鼠宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 07:48 | 来自疯狂造人
接下来还有几次二维啊,也希望我下周二糖耐能过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:17 | 来自疯狂造人
过了30周,无创和羊穿的结果都不准了,建议脐带穿刺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552951324850
过了30周,无创和羊穿的结果都不准了,建议脐带穿刺
没有30周,我22+6做得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
接下来还有几次二维啊,也希望我下周二糖耐能过
一次二维,糖耐只要前期没长太多的都可以过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
一次二维,糖耐只要前期没长太多的都可以过!
呃,我应该长的多吧,我长了20斤左右了,突然心虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
呃,我应该长的多吧,我长了20斤左右了,突然心虚
我朋友前期也长的多,她前面一周都控制不吃水果,过了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
我朋友前期也长的多,她前面一周都控制不吃水果,过了!
那我也控制下吧
点击查看全文