要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

输卵管通而不畅怎么办啊

484415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我6月8号做的造影,显示输卵管通而极不畅。备孕一胎,不知道怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 14:33 | 来自疯狂造人
先试试中药灌肠,中药试两三个月,要是不行尽快换中药太耽误人!也可以考虑做腹腔镜微创就是太花钱,就看你有没有医保了,没医保估计的一万多两万,有医保两三千!不过农村的那种医保不知道报不报!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 14:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
先试试中药灌肠,中药试两三个月,要是不行尽快换中药太耽误人!也可以考虑做腹腔镜微创就是太花钱,就看你有没有医保了,没医保估计的一万多两万,有医保两三千!不过农村的那种医保不知道报不报!
只能自费的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 19:31 | 来自疯狂造人
可以做介入疏通,费用4000左右。和造影一样的流程,下个月就可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 03:58 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我们这边医保报不到,我昨天才做了手术,手术结束就欠费5000多,预交了15000
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我们这边医保报不到,我昨天才做了手术,手术结束就欠费5000多,预交了15000
我就交了6000押金,医生说估计两三千就够用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
得看你让医生怎么写,如果这附件炎引起的做可以报医保!如果是不孕就不行!看你和你的医生关系怎样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
得看你让医生怎么写,如果这附件炎引起的做可以报医保!如果是不孕就不行!看你和你的医生关系怎样了
不是医生写,我是做输卵管疏通,应该是报了的,不报要好几万,报了才21000
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
不是医生写,我是做输卵管疏通,应该是报了的,不报要好几万,报了才21000
我已经做完出院了,报销完花了2800!就是看医生怎么给你写!如果她给你写输卵管堵塞不孕,那你就是得自费!如果给你写输卵管炎症堵塞那就可以走医保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我已经做完出院了,报销完花了2800!就是看医生怎么给你写!如果她给你写输卵管堵塞不孕,那你就是得自费!如果给你写输卵管炎症堵塞那就可以走医保
都不可以,我病历上根本没写不孕不育,那是我自己要求宫腹腔镜手术的,我可以不做的,医生叫我不做,我想做个有希望些,有好多是医保的价格,如果不是医保的价格,估计5万都做不下来,做输卵管切除是可以报的,区域不同,报的也不一样
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 21:27 | 来自疯狂造人
建议尝试中药热敷,三四个月就治疗好了。
需要方子的话我发给你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
都不可以,我病历上根本没写不孕不育,那是我自己要求宫腹腔镜手术的,我可以不做的,医生叫我不做,我想做个有希望些,有好多是医保的价格,如果不是医保的价格,估计5万都做不下来,做输卵管切除是可以报的,区域不同,报的也不一样
随你怎么想吧,因为这话是我的医生给我说的,能不能报看医生怎么开的诊断,反正会给你开一个能报销的诊断的!我在这个医生这里看了一年,关系挺好的,我做的腹腔镜输卵管整形诊断是附件炎,反正是报销了花了2800!至于你能不能报我也不清楚
点击查看全文
t1580228697185 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
建议尝试中药热敷,三四个月就治疗好了。
需要方子的话我发给你。
方子是可以自己去抓药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 12:03 | 来自疯狂造人
我也是,吃了2个疗程中药,下个月打算试孕。但愿会成功吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1580228697185
方子是可以自己去抓药吗
是的,买中药可以凭自己的方子去买的。
点击查看全文