要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

胎儿比实际孕周小三周,是甲减造成的吗?

42337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从胚胎起孩子一直小一周,直到上个月都是小一周,这个月一查突然小三周了,医生给我查了甲供,发现有点异常,三月份宝宝五个月的时候查甲功还是正常的,不知道从什么时候起低的,宝宝小是跟这个有关系吗?会影响智力发育吗?好担心,有懂的姐妹帮忙看看。
最近一个月天气热,不爱吃肉蛋奶,吃饭不太好,至于差这么多吗?到底是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:58 | 来自疯狂造人
我也有甲减,但是你的数值是1不到,我的基本在2-4之间,我是二胎,一胎也有甲减,吃1/4优甲乐,二胎不用吃药,就吃碘盐,如果是甲减的话是多少会影响小孩子的智力的,但是我的两胎都是长肉的,比正常的大一周左右,但是B超的数据我都是正常的,虽然有结节,但是很小,不碍事。别担心,没有过不去的坎儿,问问医生的,问问具体的解决方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 19:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是复查发现FT3和FT4中某个值偏低,后来问了内分泌专家说没有临床意义,可能是怀孕导致的激素异常。后来自己也查了资料,可能是我本来有胰岛素抵抗,所以激素之间也有点影响
你查查抗体,如果抗体也没问题,就不用想太多了。
点击查看全文
w1537632766351 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 假亦是真
我也有甲减,但是你的数值是1不到,我的基本在2-4之间,我是二胎,一胎也有甲减,吃1/4优甲乐,二胎不用吃药,就吃碘盐,如果是甲减的话是多少会影响小孩子的智力的,但是我的两胎都是长肉的,比正常的大一周左右,但是B超的数据我都是正常的,虽然有结节,但是很小,不碍事。别担心,没有过不去的坎儿,问问医生的,问问具体的解决方法。
也就是说我这点轻微的甲减不会造成胎儿小那么多了?还是营养需要加强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1568910046866
我跟你一样,也是复查发现FT3和FT4中某个值偏低,后来问了内分泌专家说没有临床意义,可能是怀孕导致的激素异常。后来自己也查了资料,可能是我本来有胰岛素抵抗,所以激素之间也有点影响
我还没有查抗体,后天去查,听你这么说安心多了,医生也不跟我说,吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 08:46 | 来自疯狂造人
我去检促甲状腺素0.04,没吃药没复查。服用惠氏多维片里含有碘,一路孕检到现在正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568910046866
我查抗体了,抗体没问题,尿碘低,医生让多补充海产品。不算甲减,但是甲状腺激素水平低也影响胎儿发育的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:41
个小排期,小孩也小了两周,你后面医生有没有给你开什么药啊,小孩又长上来了吗?
点击查看全文