要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

坐标北京 检查蛋白s低 该怎么办呀?

61715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊高雄吃着达英,目前其他检查都正常,还没怀孕,就这个蛋白s低,44%,有的医生建议怀孕后打肝素三个月。我想再去北医三院看看,有没有宝妈有这种情况啊,真是忧心忡忡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:56 | 来自疯狂造人
现在去看了吗?可以去看风湿免疫科刘湘源,或则他的团队,不是挺出名的吗
点击查看全文
w1578751166571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:57
回复 t1591327704465
现在去看了吗?可以去看风湿免疫科刘湘源,或则他的团队,不是挺出名的吗
用药太猛了 不太敢去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1578751166571
用药太猛了 不太敢去
我也是很纠结,在网上问诊了但是药用了也怕,不用也怕,好郁闷,我有过一次胎停,是孕酮低,后来胎停后去查了免疫凝血,Nk高,蛋白S低,(吃了一段药再次复查由27到了正常,之前跟你说过的)问诊了刘团队的王晓磊他的建议是如果怀孕还是打一下肝素,用半个月到一个月再复查,再根据检查结果调整
点击查看全文
w1578751166571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1591327704465
我也是很纠结,在网上问诊了但是药用了也怕,不用也怕,好郁闷,我有过一次胎停,是孕酮低,后来胎停后去查了免疫凝血,Nk高,蛋白S低,(吃了一段药再次复查由27到了正常,之前跟你说过的)问诊了刘团队的王晓磊他的建议是如果怀孕还是打一下肝素,用半个月到一个月再复查,再根据检查结果调整
我已经问了七八个医生了,少数说不用打肝素,大部分还是建议打上。你怀孕了吗?肝素品牌好多啊,不知道哪种影响肝功最小,有好几个姐妹打肝素爆肝的。我nk还行,就是蛋白s低,没怀孕都是34%。刘湘源团队就是这样的,用量大,。我跟你一样纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1578751166571
我已经问了七八个医生了,少数说不用打肝素,大部分还是建议打上。你怀孕了吗?肝素品牌好多啊,不知道哪种影响肝功最小,有好几个姐妹打肝素爆肝的。我nk还行,就是蛋白s低,没怀孕都是34%。刘湘源团队就是这样的,用量大,。我跟你一样纠结
我已经备了速碧林,我这边医院开的,先开七只试下,爆肝的话再换,准备怀孕了我再打,但是医生建议是排卵后就打,备了两个月了都没怀上,所以我想着怀了后再打,你如果只是蛋白S低其他没有问题还是打下吧,好像肝素副作用不算大,那些降Nk的治免疫的说明书看了都能吓死的
点击查看全文