要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停清宫后,第一个来月经就几滴

44177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后,第一个来月经就几滴,第二个4月13来的姨妈,提前了10天,月经量就半块护垫的量,3天干净,后面一直有咖啡色分泌物,到57号才干净!第三次月经就是今天才来,6月9号,推迟了20多天!去医院做彩超内膜都15.3了才来!今天第一天,也超级少, 好烦呀,准备2次移植,医生说怕粘连,要求做宫腔镜!因为去年移植前做过宫腔镜,没有问题,现在又要求做好纠结
点击查看全文
w1562897487419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 09:05
有姐妹可以给个建议吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 09:22
我觉得尽快做宫腔镜,防止中重度黏连。流产后月经量减少,首先考虑的就是黏连,越晚处理越严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:36
回复 等你回来,我的宝贝
我觉得尽快做宫腔镜,防止中重度黏连。流产后月经量减少,首先考虑的就是黏连,越晚处理越严重
这样呀,好烦呀,其实我不太想去做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:36
你做过吗?因为胎停才做的清宫
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 16:53
回复 等你回来,我的宝贝 我觉得尽快做宫腔镜,防止中重度黏连。流产后月经量减少,首先考虑的就是黏连,越晚处理越严重
有些事情不是你想不想的问题,而是需不需要的问题。你已经流产一次,所以以前的宫腔镜结果已经没意义了。我就是流产清宫后月经量少才做的宫腔镜,黏连轻微,处理完就一切正常了。有些事情不用犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 20:18
有些事情不是你想不想的问题,而是需不需要的问题。你已经流产一次,所以以前的宫腔镜结果已经没意义了。我就是流产清宫后月经量少才做的宫腔镜,黏连轻微,处理完就一切正常了。有些事情不用犹豫
谢谢了!等姨妈干净去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:56
我现在也是,清宫23天后上厕所有点血丝很少,连着好几天了,我害怕是宫腔粘连
点击查看全文