要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植了,又失败了,哭的稀

540119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,又失败了,哭的稀里哗啦的,心里那个难过啊,我卵巢功能差,怎么办,医生说这次移植的胚胎解冻后降级了,是差胚,怎么才能提高胚胎质量啊,有姐妹有同样情况吗,怎么调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 06:41
我也是移植失败了,心里五味杂陈。不管怎样不要放弃。坚持就有希望胜利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 06:57
我也好想知道怎么做才能提高胚胎质量
点击查看全文
yangxianf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 07:58
回复 好孕来wzl
我也好想知道怎么做才能提高胚胎质量
别的姐妹推荐我吃妥孕和dhea,不知道有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:20
我也失败了,卵巢功能差,amh1.19,不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:25
回复 w1569743721615
我比你还低,我才0.58每次卵泡监测不超过5颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:36
我也是解冻降级今天连移植日13天白板,哭了好几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:19
回复 求上帝赏赐继承人
抱抱,哭过之后再继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:32
夫妻双方一起每天坚持运动,饮食清淡,不要熬夜,这样卵巢功能和精子的免疫力就会提升,免疫力好了卵子和精子会变强一些,如果想要吃药那必须得问你的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 11:27
你6.6不是说升了8级吗?今天怎么又说降。你不真诚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 11:28
回复 求上帝赏赐继承人
他的话好假,6.6说升级,现在又说降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:20
回复 播星人29yquu
他的话好假,6.6说升级,现在又说降
细胞升了,级别降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:25
细胞升了,级别降了好吧,再说医生写的那个字你能看清吗,只告诉我细胞升级,没告诉我级别降了,我是今天返院的时候医生说的,我已经够伤心了,还在这里说我不真诚,大家只是互相交流而已,看不惯别看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:26
回复 播星人irhrlw
夫妻双方一起每天坚持运动,饮食清淡,不要熬夜,这样卵巢功能和精子的免疫力就会提升,免疫力好了卵子和精子会变强一些,如果想要吃药那必须得问你的医生
谢谢,我之前就是不爱运动,真的是一点都不能偷懒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:31
你这个人才不真诚,到处去说叫人家去你们医院做,我看你是医托吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:33
回复 w1591461134770
我也是移植失败了,心里五味杂陈。不管怎样不要放弃。坚持就有希望胜利。
真的是伤身又伤钱,为了宝宝还是得继续
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 15:52
回复 w1569743721615
我也是卵巢功能不好,昨天促排第8天,就4颗,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 07:32
回复 yangxianf
我比你还低,我才0.58每次卵泡监测不超过5颗
我害怕卵子质量会不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 01:59
心态也很重要,情绪不稳定对身体激素水平影响也很大的,激素水平不稳定影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:10
据说省妇保鲜胚成功率高 冻胚不高
点击查看全文