要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32w➕6,从22周躺到了32

38384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32w6,从22周躺到了32周,眼看明天就33周了。还有一个月就足月了,似乎胜利就在眼前了。昨天检查两个宝宝大小都符合孕周,谢天谢地,因为一直不怎么喜欢吃肉,到每天水果吃的比较多,总怕宝宝们偏小。虽然宫颈只剩8mm,我还是选择回家继续躺着静养,相比较医院的条件,家里待着会舒服好多,而且最近便秘也好了很多。接下来希望宫颈变短的速度变慢一点,希望能熬到足月,然后宝宝们在妈妈肚子里长大一点再出来。鼠宝宝们和妈妈一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:15
加油!宝妈和宝贝一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 11:41
加油,在家卧床还需要抬高下身吗
点击查看全文
w1540178467368 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 06:33
回复 播星人7ge3oe
加油,在家卧床还需要抬高下身吗
之前住院医生让屁股底下垫一个小枕头,我垫着不舒服,就一直没垫,但我认识的一个双胎妈妈,从31周发现宫颈变短就一直垫着,宫颈还长到正常值了呢,最后38周生了两个千金,因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:08
我30周检查的时候发现宫颈只有17mm,宫口V型打开,住院保胎了半个月,出院那天复查,宫颈只有15mm,但宫口是闭合状态了,出院后回家卧床休息了一礼拜,再去复查的时候,宫颈就是21mm了,明天34周又要去产检了,希望一切都好
点击查看全文