要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天订的短效长方案,6月7日来

272610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天订的短效长方案,6月7日来的月经,月经起20天要打降调,(输卵管一侧不通)都要排卵了还打降调,没搞明白,医生也不解释,哪位大神知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:05
20天应该是拍完卵了,打降调使得基础卵泡在统一起跑线 我是6号打的HCG,把当月的卵排掉,15号返院降调
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

A多mⅰ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:24
回复 播星人8e56gk
20天应该是拍完卵了,打降调使得基础卵泡在统一起跑线
我是6号打的HCG,把当月的卵排掉,15号返院降调
不应该是直接促排嘛,然后取出来。怎么样都把它酱调了,那这样我不要等到下个月经之后才能取暖呐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 21:34 | 来自疯狂造人
我家也是显微取精,取过一次 现在准备换医院到中信再取一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 11:44
回复 宝儿宝儿~
我家也是显微取精,取过一次  现在准备换医院到中信再取一次
我想请问在中信移植冻胚需要多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1592268362192

我想请问在中信移植冻胚需要多少钱
冻胚一万以内搞定  看你做不做宫腔镜
点击查看全文
A多mⅰ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:22
回复 宝儿宝儿~
我家也是显微取精,取过一次  现在准备换医院到中信再取一次
我检查都花了将近七八千呐我不需要做宫腔镜。,怎么可能1万块钱以内呢?手术费的话是35000左右,然后加起来应该要四到5万块钱整个一个过程。如果你是直接是那种受精的话,不冻胚的话,才是7000块钱左右,再检查就是1万多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 A多mⅰ

我检查都花了将近七八千呐我不需要做宫腔镜。,怎么可能1万块钱以内呢?手术费的话是35000左右,然后加起来应该要四到5万块钱整个一个过程。如果你是直接是那种受精的话,不冻胚的话,才是7000块钱左右,再检查就是1万多。
你在哪里做宫腔镜?宫腔镜就两三千块钱,有粘连问题另说!移植买药的钱要看你保不保胎 我没算这个 你以前单子过期了吗这个我也没算啊
点击查看全文
A多mⅰ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:28
回复 宝儿宝儿~
你在哪里做宫腔镜?宫腔镜就两三千块钱,有粘连问题另说!移植买药的钱要看你保不保胎 我没算这个 你以前单子过期了吗这个我也没算啊
我不需要做,我的意思不可能1万块钱搞定的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 A多mⅰ

我不需要做,我的意思不可能1万块钱搞定的。
那你多准备一点去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:25
估计是还没有降调成功,如果成功了他会让你促排的
点击查看全文