要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天哭了一鼻子

208010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里发生太多事,加上婆婆来了老公就一天到晚只陪着婆婆,我就像个弃婴被遗落在角落一样,本来孕妇情绪容易波动,想要被关注关心反而受到了冷落就更加玻璃心了。
以为把感受说出来给老公听可以得到体谅和关心,没得到只会怪我想得到,可是实际情况就是他自己只陪着婆婆,不关心我啊……我一个孕妇都没开口说自己哪儿哪儿不舒服,婆婆一天都是各种不舒服各种疼痛,老公看着各种心态各种帮忙按摩,但是想过我一天到晚工作那么累那么忙么?
说是过来照顾我,真的照顾我了么?自己爱吃什么就做什么,我爱吃的偏偏不爱吃,晚上起夜声音那么大,本来现在自己也会起夜,睡眠质量不好,还要天天闻着婆婆的烟味儿,这就叫照顾么?这叫闹心。或许婆婆不来,我至少还能受到关注得到关心。
这样的情况下,我凭什么还要相信你们是真心想照顾我?
我就想不明白了,那么依赖儿子,那你老伴干嘛用的?儿媳干嘛用的?伴侣伴侣,陪伴的应该是自己伴侣啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 08:22 | 来自疯狂造人
同款婆婆...懂你的无奈和无助。但是我老公不偏婆婆,我已经搬回娘家住了。跟婆婆住一起,影响身心健康,抱抱你!
点击查看全文
播星人doj0d2 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 rainbow如意
同款婆婆...懂你的无奈和无助。但是我老公不偏婆婆,我已经搬回娘家住了。跟婆婆住一起,影响身心健康,抱抱你!
想要身心健康 远离婆婆啊 还好婆婆明天就回去了 也抱抱你 咱们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 09:27 | 来自疯狂造人
别生气了,想开点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 09:42 | 来自疯狂造人
哎,我婆婆也是,我本来睡眠不好,趁着吃了早饭睡个觉,她在客厅和人视频那个声音简直是整栋楼都能听见!本来就吃不下,她到处跟人说我怕胖所以不吃,还说等她妈来了我就走!真心是寒心,没有真正的关心我!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
别生气了,想开点吧
好的好的 得到大家体谅心里畅快多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504426007505
哎,我婆婆也是,我本来睡眠不好,趁着吃了早饭睡个觉,她在客厅和人视频那个声音简直是整栋楼都能听见!本来就吃不下,她到处跟人说我怕胖所以不吃,还说等她妈来了我就走!真心是寒心,没有真正的关心我!
我俩婆婆都是太自私了,我们只能找地方诉诉苦,排解情绪,然后自己照顾好自己,自己调整心态了。抱抱你和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 09:59 | 来自疯狂造人
非常理解你的感受,我婆婆该当麻将当麻将,一点不体谅你是个孕妇。不过为了宝宝,要自己调解心情。还好我老公比较心疼体贴我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 23:36 | 来自疯狂造人
我家只要老公回来就装病不舒服我老公就抢着干活!妈的戏精!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1585728567324
非常理解你的感受,我婆婆该当麻将当麻将,一点不体谅你是个孕妇。不过为了宝宝,要自己调解心情。还好我老公比较心疼体贴我。
是啊 很多情况只能自己靠自己调整了,婆婆不好,但是老公体贴也是很欣慰的噢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
我家只要老公回来就装病不舒服我老公就抢着干活!妈的戏精!
我婆婆心机重 表面上看很好似的 实际上挺坏的 面相就看得出来
点击查看全文