要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有沒有6月5日移植的姐妹們~大

326822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沒有6月5日移植的姐妹們~大家有什么感覺~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 20:23
5号移了2个优质鲜胚(3天),昨天测到水印,希望明天能加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 20:24
回复 w1574253505849
[图片]
我是囊胚,今天也测出来了,希望不是炸胡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 20:27
回复 w1585915756464
[图片]
你的很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:01
你们都这么快啊?我都没敢测呢,我5号2枚鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:29
我也是5号移植的囊胚,有一点点 但不知道打hcg有木有影响,大家有腹胀感吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:41
我也是五号,腹胀,胃胀没胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:43
我也是6.5号移植的囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 23:45
四号移植鲜胚目前白板,你那个挺明显的会不会打防破没有代谢完,我移植第二天也能测到,今天就没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-9 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1585915756464

[图片]
你四天就出来了。太厉害了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 06:05
同天移植的冻囊胚,今一早做了个梦醒来就测了,还没有,觉得想测就测吧,反正就算还没有也不要失望,毕竟医生让12天才测
点击查看全文
笨小姬 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 12:23
[图片]
你太厲害了,這麽早就測
点击查看全文
笨小姬 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 12:24
回复 播星人aeig3p
我也是5号移植的囊胚,有一点点 但不知道打hcg有木有影响,大家有腹胀感吗
你移了多少个?
点击查看全文
笨小姬 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 12:24
回复 播星人a1o7yp
我也是五号,腹胀,胃胀没胃口
我老是要上次所
点击查看全文
笨小姬 (楼主)
回复 w1558207555930
同天移植的冻囊胚,今一早做了个梦醒来就测了,还没有,觉得想测就测吧,反正就算还没有也不要失望,毕竟医生让12天才测
不敢太早測
点击查看全文
笨小姬 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 12:25
回复 播星人g8bpso
我也是6.5号移植的囊胚
移了多少個?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 07:15
我第一次移植 就一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:19
[图片]
有点印记,希望是好结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:20
有腹胀,我一般着床都会有腹胀感,但每个人感觉不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:02
回复 w1558207555930
有腹胀,我一般着床都会有腹胀感,但每个人感觉不同
我就第二天明显腹胀后面就没有了,今早测了一下大白板 真是担心死了
点击查看全文