要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.8号NT一次性顺利通过,我

25217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8号NT一次性顺利通过,我家宝宝好给力,医生在感叹下午做NT的没一个位置很好的,大部分都要查两次,我躺着弱弱的问我这个能不能一次测完,医生说试一下,接着就在肚子上按来按去,时间比较久,我就抬头看了一眼电脑屏幕,结果就发现了新大陆,屏幕里一个小小的人儿在动来动去,我还傻傻的问这是宝宝在动还是医生在动,医生说是宝宝在动,她现在不想让他动,测不到数据。这是我第一次看到宝宝的动态,我死死的盯着屏幕,好像有一种魔力,那个小人儿一会儿出现得很完整,然后一下就缩成一坨翻了个边,美女医生无奈的说只能先测下一个数据了,就这样来来回回测了7-8分钟(估计),切换了个彩图,医生说好可爱他在吃手指呢,可是我瞪大眼睛也没看出来他是不是在吃手指,好可惜。后来又说他在喝水,清晰的看到嘴巴一张一合的,我永远也忘不了那一幕,比听到胎心更震撼,更有幸福感。感恩!谢谢我的宝宝如此给力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 19:32
恭喜恭喜哦,看你们都做了,我还挺着急,约的10号下午,约太晚了。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 21:35
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 06:03
恭喜,诚接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 06:16
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 09:02 | 来自疯狂造人
我在省妇幼做的,自己看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:15
接NT一次通过.看了说的好幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:21
我也是同天做的nt,有点近视散光,对面墙挂的屏幕也看不太清,医生调很暗的,也没说什么,两宝一次就过了!
点击查看全文