要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有监测卵泡特别紧张的姐妹?

47238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经5.23-27,前几个月周期都是大概30天,预计6.7会排卵的。
6.3第十二天,卵泡监测10*7,内膜6.1
6.8第十七天,卵泡监测10.8*8.2,内膜6.3
几乎没有长,原因就是这几天跟老公吵架了,生气心情不好,加上这个月备孕压力有点大,感觉很紧张。
每次去医院监测都感觉紧张到呼吸困难,这几个月做B超的大夫都是一脸冷漠,扔下一句,没有什么优势卵泡,直接一盆冷水,真的好难过。。。
怀念去年9月第一次监测卵泡就怀孕了,那个医生特别好特别温柔,每次去都用轻松积极的话鼓励我,可惜她没在这个医院了。
如果宝宝还在的话这个月就该出生了…经历了胎停之后更加玻璃心,好想早点让我的宝宝回来,心里一直过不去这个坎儿。压力这么大,不想再去医院了,努力调整心态,好好放松一下吧,希望天遂人愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:25 | 来自疯狂造人
我也是5.23-29的姨妈,七号b超显示已排。
我6.1号第一次监测卵泡内膜只有0.54,医生让我过三天再去监测,我6.5第二次监测卵泡内膜长到了1.02,6.7号去测卵泡排了,内膜长到了1.22。
我是有多囊,结婚一年半了,这几个月都在看中医促排,希望这个月能有个好消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:38 | 来自疯狂造人
你这样的需要促排亲
点击查看全文
期待我的yoyo (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
你这样的需要促排亲
我只有这个月这样,以前是正常排卵的,所以不打算促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-9 13:57 | 来自疯狂造人
加油亲,我去年也胎停过,卵巢功能也不好,也是去监测卵泡,相信自己相信医生,会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 大鼎不爱吃鱼
加油亲,我去年也胎停过,卵巢功能也不好,也是去监测卵泡,相信自己相信医生,会成功的
我不想监测了,会紧张,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:55 | 来自疯狂造人
你和我好像,我也是5月23号来的姨妈,上个月30天的周期,按美柚是8号排卵,你现在还在监测排卵吗?我第一次去监测是第11天去的,那时候1.0,第14天去1.4,第17天去1.4不长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 22:16 | 来自疯狂造人
我5-25末次,第16天18*13、优势一个
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 森森666
你和我好像,我也是5月23号来的姨妈,上个月30天的周期,按美柚是8号排卵,你现在还在监测排卵吗?我第一次去监测是第11天去的,那时候1.0,第14天去1.4,第17天去1.4不长了。
没去监测了,今天第26天才测到强阳,就是因为紧张所以排卵推迟了
点击查看全文