要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

翻倍不太好,大家有多少是翻倍不好孩子健康出生的?

415712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管人工周期移植冻胚,hcg十四天350,十七天965,没有翻倍,问医生要不要开药保胎也没给我开,让我周五再去验血,不知道到时情况怎么样,移植21天保胎还能来得及吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:06 | 来自疯狂造人
医生现在都不给建议,只能要求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:53 | 来自疯狂造人
尽快保胎,做试管不容易,我也是翻倍刚及格,就开始保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 19:02 | 来自疯狂造人
我5周️天
点击查看全文
w1543236325470 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 五月,你好
尽快保胎,做试管不容易,我也是翻倍刚及格,就开始保胎了
我看你翻倍挺好的呀怎么还保胎,我今天问医生要不要开药保胎,她说现在吃的药就够了,可能这边的医生不怎么主张保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:34 | 来自疯狂造人
这不是翻倍还可以吗?为什么说不翻倍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 22:18 | 来自疯狂造人
我5.21号移植鲜胚,6.4开奖hcg才173.5,医生说挺好的,但也还是开了四天的保胎针药,今天6.8号回去复查是970.9,医生又是笑着说数值挺好的啊,也照样开了12天的针药给我,天天打肝素打到怕,隔三天打hcg,两周后回去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 06:23
回复 w1543236325470
我看你翻倍挺好的呀怎么还保胎,我今天问医生要不要开药保胎,她说现在吃的药就够了,可能这边的医生不怎么主张保胎吧
我去看的时候医生说刚好及格,不理想,就开始保胎,绒促和肝素都用了,现在已经8周多了,胎心胎芽都正常,药还在用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 06:47 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
我5.21号移植鲜胚,6.4开奖hcg才173.5,医生说挺好的,但也还是开了四天的保胎针药,今天6.8号回去复查是970.9,医生又是笑着说数值挺好的啊,也照样开了12天的针药给我,天天打肝素打到怕,隔三天打hcg,两周后回去B超。
你肝素一天一针还是两针啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-9 09:03
回复 宝来幸孕星
这不是翻倍还可以吗?为什么说不翻倍?
不是说隔天要翻一倍吗,医生也说应该到1100左右了,我才九百多,差了点,主要数值也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543236325470
不是说隔天要翻一倍吗,医生也说应该到1100左右了,我才九百多,差了点,主要数值也低
14天350,16天翻1.7倍就算合格将近600,18天1000_1200合格,这样看17天900多也可以啊。我觉得还行的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:00 | 来自疯狂造人
可以打hcg针和吉赛欣刺激翻倍,你翻倍不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝来幸孕星
14天350,16天翻1.7倍就算合格将近600,18天1000_1200合格,这样看17天900多也可以啊。我觉得还行的。
谢谢安慰,但愿周五抽血结果能好点
点击查看全文