要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三年不明原因不孕第一次试管在一

557613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不明原因不孕第一次试管在一个月里就直接宣布结束。促排取卵九个,就受精俩,形态还不好,建议养囊,最后全军覆没。然后看大夫,病历提示卵子形态不好,多空泡。用的拮抗剂方案,前四天打150单位果纳芬,然后三天300单位果纳芬,最后75单位夜针。有同样取空泡的姐妹吗,下次怎么做准备呢,空泡是天生的吗是我长期不孕的原因?中药可以调理吗?目前在吃辅酶Q10,Ve 希望有同样经历的姐妹指点,太不容易了
点击查看全文
w1569665100345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:08
Amh数值3.92,促排期间雌二醇第六天5300多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:11
我试管第一次取卵没取到,医生说都是空卵,休息一年调理了下,今天4月进周期5月取卵,去了22个,受精卵列21个,最终养囊养成12个,取卵前雌激素大于一万七
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:20
回复 播星人mxvffo
我试管第一次取卵没取到,医生说都是空卵,休息一年调理了下,今天4月进周期5月取卵,去了22个,受精卵列21个,最终养囊养成12个,取卵前雌激素大于一万七
请问你吃什么调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:30
我断断续续吃了一年绿妥肌醇,今年年后吃了富喜宝和DCI,一直到取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:58
咋天取卵一个也没取到,说是空的,再接在历接姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:09
我断断续续吃了一年绿妥肌醇,今年年后吃了富喜宝和DCI,一直到取卵
富喜宝   DCI是哪买的?俩次取卵换方案没有,大夫说空泡是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:10
回复 播星人8z28c6
咋天取卵一个也没取到,说是空的,再接在历接姨妈
大夫怎么说的,因为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:28
我卵巢早衰,0.38。第一次微刺激取一个发育慢没养成,第二次拮抗剂,药量增大很多,加了生长激素,开了q10,吃黑豆,睡眠非常充足,适量运动,心态调整得非常好,后来取了俩,都是优胚,还是级别最高的,6.3移植还不知道什么情况,不过取的卵都培育成优胚我就有奔头了,说明只是卵少,质量还是好的。你也加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 09:30
回复 播星人z19lr9
我卵巢早衰,0.38。第一次微刺激取一个发育慢没养成,第二次拮抗剂,药量增大很多,加了生长激素,开了q10,吃黑豆,睡眠非常充足,适量运动,心态调整得非常好,后来取了俩,都是优胚,还是级别最高的,6.3移植还不知道什么情况,不过取的卵都培育成优胚我就有奔头了,说明只是卵少,质量还是好的。你也加油啊
嗯嗯,祝顺顺利利开奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:48
其实你amh还挺高的,取的也不少,哎太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:19
回复 播星人moh01n
我太难了,太难了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:29
我第一次长方案也和你一样,取了22个不受精,转二代受精5个,也是养囊失败,休息了半年,拮抗剂方案取了4个,受精3个 ,一个1级一个2级一个4级,4级不要了,就剩2个胚胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:46
回复 播星人moh01n
还是状态不好吧,每个月都会有变化,注意休息好好调理,促排时多吃高蛋白早睡早起泡脚,下次就成功了
点击查看全文